權相佑中國粉絲俱樂部-權相佑粉絲團

楼主: 远方0417

【原创】碧朵、玄洙的罗曼史

4万

超级版主

推广达人 宣传达人 优秀版主 论坛元老

碧朵蓝菁 发表于 2013-5-17 16:47
用的着这样吗?可恶的玄洙!
昨儿心里疼,抱怨偶滴远方虐我。
今儿身上痛,后悔昨儿没打狠点!

今天打得够狠吧

4万

超级版主

c惜佑c 发表于 2013-5-18 14:49
时刻关注着,看我女婿受没受气呀!  还有, 有没有人偷亲那嘴唇呐

他丈母娘,碧朵又欺负玄洙了

金牌会员

远方0417 发表于 2013-5-19 13:25
今天打得够狠吧

想不通啊,俺啥时候得罪你了啊……

金牌会员

远方0417 发表于 2013-5-19 13:25
今天打得够狠吧

金牌会员

远方0417 发表于 2013-5-19 13:41

瞧,还打小报告呢

4万

超级版主

碧朵蓝菁 发表于 2013-5-19 13:56

嗯?这样的碧朵不可爱吗?我们的碧朵是个嫉恶如仇、热情开朗,对朋友关爱有加,对爱人可是会温柔体贴的小女生!现在对玄洙这样,那是因为他们还不了解。……等到他们相恋后,不是把雨植肉麻到崩溃嘛,还为了玄洙舍弃与尤物的约会了吗?小碧朵你就忍着点,下集碧朵含羞,再下集碧朵就该吃醋了,再再下集

金牌会员

偶滴巴士情缘,停更几天了,是在这儿更还是去爱佑之楼更啊

管理员

远方0417 发表于 2013-5-19 14:22
嗯?这样的碧朵不可爱吗?我们的碧朵是个嫉恶如仇、热情开朗,对朋友关爱有加,对爱人可是会温柔体贴的小 ...

好吧。我忍……

超级版主

热心会员 推广达人 宣传达人 荣誉管理 论坛元老

admin 发表于 2013-5-19 12:45
粤语啦,就是非常非常明显,毫不掩饰的意思

以后碧朵也普及下粤语, 这门语言也很重要

超级版主

远方0417 发表于 2013-5-19 13:41

丈母娘也有打盹的时候,不能老看着...
玄洙小子也厉害点儿嘛,  不能老宠着gf

超级版主

碧朵蓝菁 发表于 2013-5-19 14:30
偶滴巴士情缘,停更几天了,是在这儿更还是去爱佑之楼更啊

哪里都行

4万

超级版主

碧朵蓝菁 发表于 2013-5-19 13:58
瞧,还打小报告呢

再悄悄告诉你,公车奇缘的创意也是我儿子给我的

金牌会员

听说碧朵醋劲大,远方不知又要怎样编派人家了

4万

超级版主

四、家庭“风波”
        “姑姑——,姑姑——。”是承骏和承轩。
        俩个小家伙从院子里跑出来,抱住的碧朵。碧朵连忙蹲下来抱住他俩。不知为什么,碧朵特别喜欢这兄妹俩,总也看不够,每次见到他们都很开心,仿佛他们在哪里,快乐就在哪里。特别是承骏,最能惹人欢心了。
        “小宝贝们,怎么跑出来了?”
        “妈妈说:那个帅帅的叔叔都走远了,姑姑怎么还不进来,让我们来接你。
        **,被嫂子看到了,全家人都知道了。**

“爸爸、CC姐我回来了!”
        “都多大了,还没大没小的。”爸爸严肃的说。
        “爸爸,不能怪我。谁让妈妈保养得那么好的,每次出去,人家都说我们是姐妹呢!”碧朵又低头向俩兄妹拉票道:“小宝贝们,你们说奶奶是不是很年轻又漂亮呀!”
        “对呀——对呀!奶奶最漂亮了!”
        “好了,你是说不过他们的。”CC说道。(鼓掌,玄洙的丈母娘终于登场了。CC且在这里客串一回丈母娘,回头再在M故事里变身吧!)
        “小宝贝们,快过来,别缠着姑姑了。……小朵儿,快去洗洗,该吃饭了!”
        “谢谢妈妈!哎哟!”
        “怎么了?”最疼宝贝女儿的爸爸忙问。
        “没什么,下午训练时摔的。”
        “哎呀,女孩子,一天就打打杀杀的。”CC说道。
        “人家喜欢嘛!以后,我也要向爸爸一样拿到黑带!”
        “嗯,不错!像我蓝**的女儿。不过,一定要小心,不要受伤了!”
        “放心吧,爸爸!我是谁的女儿,怎么会受伤呢!”
        ……
        “看你,还真想把小朵儿培养成跆拳道选手呀!”看着一瘸一捌离开的女儿,妈妈心疼了。
        “放心吧,我看女儿更像你,热爱艺术!练习跆拳道,不仅锻炼她的身体,也能磨练她的意志。”爸爸眼里已经看到了女儿的成功。
        “不和你说了。小宝贝,快去叫你爸爸、妈妈下来吃饭。你们的妈妈上楼叫人,再下不来了。”
        “妈妈,看见姑姑和一个帅叔叔一起回家,就和爸爸在那儿一直看……”说着小家伙们又跑了。“爸爸——妈妈——”
        留下爸爸、妈妈对视着,猜测着……
        (完了,碧朵准备接受公审吧!”)

当碧朵下楼来时,大家已经落座。
        “小朵儿,快点。”
        “姑姑,坐这儿!”
        “不,姑姑我这边!”饭前的争吵是大家的开胃菜。
        “好了好了,我坐这儿!”碧朵坐在了俩个小家伙的中间。
        “不知你给他俩下了什么药,也没见他俩这么对我的。”哥哥相佐说道。(一不小心,又打成相佑了。)
        “得了,你还吃妹妹的醋。”嫂子泰莲说道。“小朵儿,刚才那个男生是谁呀,怎么也不请进来坐坐?”(嫂子可是家里最八卦的一个了)
        “对啊,是不是你男朋友?”哥哥附合着。
        爸爸、妈妈也同时聚集碧朵。
        碧朵脸一红。(小魔女也会脸红?)“哎呀,你都说些什么呀?!他是我们社团的学长,我不是训练摔了嘛,人家送我回来。”
        **没戏?**大伙有点失望。
        “不会吧?为什么不是美怡送你回来?我看有问题!”哥哥不相信的说道。
        “妈妈,你看哥哥,他欺负我!”碧朵向妈妈求救道。
        “爸爸,不许欺负姑姑!”
        “不许欺负姑姑!”一听姑姑被人欺负,还不懂事的小家伙立即“跳”出来帮忙。
        “俩个小坏蛋,你们是谁的儿子、女儿?胳膊肘怎么往外捌?”
        “姑姑,胳膊肘怎么往外捌?”
        “好了,别吵,大家吃饭!”妈妈说道。“小朵儿,你也21了,有男生交往也很正常,只要人好,我们也不会反对,但一定要告诉我们哦!”(CC,你倒是妈妈,两边各打五十板)
        “妈妈,你说什么呀!”碧朵脸又红了。
        “看看,脸红了吧,还说不是心里有鬼!”相佐眼尖,立马嚷到。
        “没有,就是没有。”碧朵嘴就是硬,而且,目前来说也确实没有。只不过,经哥哥、嫂嫂这一“闹”,碧朵会不会对我们玄洙更加另眼相看呢?
        ……

超级版主

丈母娘闪亮登场了...谢谢远方把丈母娘写那么美,俺们喜滋滋的

超级版主

特别是承骏,最能惹人欢心了---亮点

4万

超级版主

c惜佑c 发表于 2013-5-26 03:12
特别是承骏,最能惹人欢心了---亮点

因为喜欢诚俊,就是听到名字都会很开心!

金牌会员

丈母娘早恋早婚早育,也就四十出头的样子……

超级版主

碧朵蓝菁 发表于 2013-5-26 14:30
丈母娘早恋早婚早育,也就四十出头的样子……

......没丈母娘,碧朵能出落得那么优质麻

4万

超级版主

五、愤怒的碧朵
        休整了几天的碧朵又重新回到了训练场。
        “碧朵回来了,好了吗?”美怡关心的问道。
        “早好了。我可是打不死的小强!”说着,碧朵握拳在胸前往下一拉。“咦——我才没来两天,咱们社团怎么热闹起来了?”
         “你还不知道吧?!自从玄洙学长来社团后,咱们跆拳道可火了!每天都有好多学弟学妹报名加入。(我们玄洙是男女通杀,小碧朵敌情错综复杂呀!)你看,”美怡向着右前方一指。“那不又有一堆缠着玄洙学长的MM。”
         “笑话,这里是跆拳道场,还以为是她们家的后花园啊!”碧朵义愤填膺道。(有一天,情窦初开后的碧朵会不会比她们有过之而无不及呢?)

换好衣服的碧朵出来,看到那群MM还在争抢着玄洙让教她们,玄洙已经被拉扯得“汗流浃背”、狼狈不堪了。
         “散开——”碧朵气愤地冲了过去。“拉拉扯扯的像什么样子,这里是跆拳道场,不是练舞场!”
         碧朵的一声“晴空霹雳”,道场内一片寂静。玄洙趁机得以解脱、遛走……
         “这谁啊?”
         “她不就是那个被学长打得落花流水的蓝碧朵嘛!”
         “唼,就她?!有什么资格教训我们?!”……
          碧朵暴怒了……
        “安静——”教练的一声令下,学员们终于安静了!
        教练对集合完毕的学员们说:“最近,来咱们道场学习的学员越来越多了,这是好事!但是——也显现出咱们道场有些小了。为了把这有限的资源进行合理化利用,除了金玄洙助理和蓝碧朵同学、***同学、***同学几位本学期升3级的学员外,其他学员分为两大组分时间段来道场训练,解散后大家到我这儿要分组名单。”
        “哎呀,为什么呀!”
        “那我们怎么能与学长一起训练呀。”
        “那个蓝……被学长打得那么惨,她也有资格升级吗?”
        “就是,总是便宜她!”
        我们可爱的小碧朵,真的恨得牙痒痒。她把满腔的怒火都发泄到踢靶上,吓得那么多嘴的学员瞠目结舌,悄悄遛到一边去了。一阵“拳打脚踢”后,已经没有人再愿意为她扶着那个沙袋了。
        ……

更衣室里,人已经散尽。只剩下碧朵一人,此时她才发现不知什么时候,自己的脚踝受了伤。已经肿得像小馒头一般,脚一粘地就钻心的疼。泪水在眼眶里打了好几个转,终于,还是没能忍住。

碧朵抱着腿,委曲的流着泪。
        骄傲的碧朵从来没有像这两天这样狼狈过!在家,她是父母宠爱的公主;在学校,她是老师、教练眼里的好学生,同学眼里的榜样,羡慕的对象。还没人这样羞辱过她,自从遇见了这个金玄洙,一切都变了……

“呯—呯—呯——”
        “谁呀?进来,门没锁。”听到敲门声,碧朵边擦眼泪边回答道。她是个要强的女孩,可不愿意让别人看到她流眼泪。
        “是—我—”
        “啊——!”碧朵听出是玄洙的声音立刻站了起来,不能让玄洙看她的笑话。可是不争气脚……她吃痛的摔倒在地。
        听到碧朵的惨叫和倒地的声音,玄洙也顾不得许多了,一推门看见碧朵躺在地上,抱着右腿。立刻上前将碧朵抱起来,放到长椅上。
        “放开,不要你管。”碧朵把自己的怨气都迁怒于玄洙,拨开玄洙为其检查伤情的手,赌气说道。
        玄洙抬头看看碧朵哭红了的双眼和咬着牙痛苦的样子。温柔地说,“很痛吗?疼就不要忍着,让我看看好吗?”说着抓住碧朵的脚,轻轻地脱下鞋袜。“咝——,肿得那么厉害,穿着鞋会很痛的。”
        “都怪你,都怨你,害得我那么惨……”碧朵终于忍不住,爬玄洙肩上放声大哭起来。
        一直对他凶巴巴的、强悍的碧朵,突然在他面前表现得如此脆弱。**原来无论她如何坚强,她始终也都是个女孩子。**玄洙蹲在那里一动也不敢动……
        哭累了的碧朵突然反应过来,猛然把玄洙推开。
        “心情好点儿了吗?别人说什么并不能代表什么,我知道碧朵同学是很优秀的,对吗?”
        被人看到自己的软弱,碧朵害羞起来。
       “你等等我……”说着,玄洙跑了出去,留下惊愕的碧朵发着呆。

4万

超级版主

远方0417 发表于 2013-5-31 05:20
五、愤怒的碧朵        休整了几天的碧朵又重新回到了训练场。        “碧朵回来了,好了吗?”美怡关心的 ...

怎么回是,5点20时我正在努力梦佑佑呢

4万

超级版主

碧朵蓝菁 发表于 2013-5-31 20:25
说不定就是你一边做梦一边写的。

我明明是5月30日9点15分点的保存,半天不动,结果当时显示9时18分发出。难道我还有梦游的习惯?半夜起来又修改了一遍!

4万

超级版主

碧朵蓝菁 发表于 2013-5-31 20:27
写得好浪漫啊,我心里小鹿乱撞了喂

六、碧朵含羞 才是羡慕死了

金牌会员

远方0417 发表于 2013-5-31 10:34
怎么回是,5点20时我正在努力梦佑佑呢

说不定就是你一边做梦一边写的。

金牌会员

远方0417 发表于 2013-5-31 05:20
五、愤怒的碧朵        休整了几天的碧朵又重新回到了训练场。        “碧朵回来了,好了吗?”美怡关心的 ...

写得好浪漫啊,我心里小鹿乱撞了喂

4万

超级版主

六、难忘的背背情
       “我进来了。”十几分钟后,玄洙又回到了更衣室。
      “你干什么去了?”泪水已经在碧朵脸上风干,留下点点泪痕。
      “受伤了,就要及时处理啊!”玄洙将手里提的一大袋物品放在地上,把碧朵的脚搭在自己的腿上,从袋子里面取出一个冰袋,轻轻地将它敷在受伤的脚踝上。
       一股冰爽从脚部升腾,一直流到碧朵的心房,仿佛之前所受的委曲都被这清凉的甘泉冲散了,消失了,只留下一丝丝甜蜜的感觉。
       碧朵抬眼看着玄洙。
       玄洙正低头看着她的伤脚,大概是冰袋太凉,他不时交换着手去固定冰袋的位置。似乎还是第1次认真的注视玄洙,这也是我们碧朵第1次留意的观察1个男生哦!
       他,一头浓密的短发。因为耷拉着眼皮,看不见他的眼睛,却能感受到他的温柔和认真。鼻梁挺挺的,他的皮肤好白好细……

他抬起头,发现碧朵正呆呆的盯着他的脸。连忙用手在脸上划拉,“怎么,我的脸花了吗?”(傻傻地玄洙,大花脸是碧朵,你的脸干净着呐!)
       碧朵慌忙收回眼光,腿不自觉的往回一撤。
       “别动!”玄洙抓住她的腿说道,掀开冰袋检查着脚踝。“怎么样,有没有好一点?”
       “嗯,没那么疼了!”说着碧朵就要下地试试。
       “停——”玄洙再度制止道。“刚消了点肿,还不能乱动。”接着从袋子里翻出一个脚踝固定绷带,仔细地将碧朵的脚踝包扎、固定。“这是消炎药,回去后记得按时吃上;这是按摩膏,明天要是消肿了就用它按摩,如果不消,就要到医院去看医生哦。”
       “这样我怎么回家呀!”看着自己的粽子脚,单腿站立起来,不由地自语道。(抗议:碧朵到佑佑家吃粽子,还有捎带的嘛!)
       “嗯,”玄洙打量了一下原地蹦跳的碧朵说,“这是个问题!”说着,把碧朵的鞋袜装进一个塑料袋,放进书包;接着收拾好一地的药品,也往书包里放。嗯,东西太多?!用力压压,硬是把鼓鼓的书包拉上了。
       (汗,得亏我们碧朵爱上跆拳道,就不太穿那些索索拉拉的裙装、高跟鞋。为什么?比如说上次见到玄洙,爱摆pose的碧朵还不得漏底呀!要不然,她漂亮的鞋子被这一压还不得报废啊!)

“来——”玄洙把两个包背到胸前,蹲下。
       “什么?”
       “我背你回去呀!”
       “啊?”碧朵的嘴张得可以塞下两个拳头了。
       “还愣什么?要不,我先走,你自己跳回去!”玄洙回过头对碧朵说道。
       “不行!”
       “那你害怕什么?我把你带去买掉?”
       “走就走!”**谁怕谁呀!**无往而不利的小魔女碧朵的斗志被玄洙激起。
       (真的就让我们玄洙背回家呀?!)

于是乎,在南韩大学的校园里就出现了这样一幕:一个高大帅气的男生背着一个美丽、羞涩的女生横穿了整个校区。虽然,放学已经有一段时间了,校园内还是有不少逗留的学生。大家纷纷停下脚步,惊诧的盯着这对男女。
       男孩前面挂着两个包,顶着他无法低下羞涩的头,只得硬着头皮向前走。女孩已经红了脸。
       “玄——玄洙学长你让我下来自己走吧!”
       “别乱动,这样我会更不好走。”
       不敢乱动的碧朵,索性就不再理会周围的目光。**呀,他的背好宽、好结实。爬在他的背上好舒服!**碧朵的心一阵狂跳。(小洙洙,你会不会感觉到朵朵的心脏正敲打着你的后背呢?)
       ……

“唉,碧朵同学,蓝碧朵同学!醒醒。”(什么嘛?朵朵你竟然会睡着了!我们玄洙哥哥的背一定温暖吧!)
       “嗯,这是哪儿?”迷迷糊糊的碧朵揉着眼睛说到。
       “你到家了。”玄洙又好气,又好笑。
       “什么?你就一直这样走回来的?”碧朵单腿站立在门口说道。
       “你以为?我都快累死了。”
       “对不起。”碧朵不好意思起来。
       看着羞涩的碧朵,玄洙笑了起来。“快进去吧!”
       “那么你怎么办?”碧朵急忙说。
        “什么?”
        “没什么。”
        “那,给你包。再见!”
       “但是——”
       “什么?”(没什么!我们朵朵就想单独和你呆一会儿……是吧,朵朵!)

金牌会员

远方0417 发表于 2013-6-14 06:00
六、难忘的背背情       “我进来了。”十几分钟后,玄洙又回到了更衣室。      “你干什么去了?”泪水已 ...

碧朵捎带了点儿回家的原来是那么特殊的粽子……
    好在碧朵借此机会狠狠揩了玄洙的油……

金牌会员

碧朵揩油揩得忒厉害了,我都不好意思了

4万

超级版主

碧朵蓝菁 发表于 2013-6-14 07:28
碧朵揩油揩得忒厉害了,我都不好意思了

哦,你还会不好意思吗?以后就不让你们啵啵了吧

金牌会员

远方0417 发表于 2013-6-14 12:50
哦,你还会不好意思吗?以后就不让你们啵啵了吧

不行,啵啵必不可少。说“不好意思”,那是谦辞而已……

回顶部