權相佑中國粉絲俱樂部-權相佑粉絲團

楼主: 远方0417

【原创】碧朵、玄洙的罗曼史

金牌会员

远方0417 发表于 2013-6-14 12:50
哦,你还会不好意思吗?以后就不让你们啵啵了吧

不行,啵啵必不可少。说“不好意思”,那是谦辞而已……

金牌会员

远方0417 发表于 2013-6-14 12:50
哦,你还会不好意思吗?以后就不让你们啵啵了吧

我已经收到恐吓威胁——因为我揩油严重,要像【同龄家教】组织群殴金荷娜那样收拾我……怕怕……

金牌会员

众目睽睽之下,被玄洙背着穿过整个校区,太幸福,太浪漫了……

(远方家那个短跑的,是不是背过远方穿过整个校区……)

4万

超级版主

推广达人 宣传达人 优秀版主 论坛元老

碧朵蓝菁 发表于 2013-6-15 14:29
众目睽睽之下,被玄洙背着穿过整个校区,太幸福,太浪漫了……

(远方家那个短跑的,是不是背过远方穿过整 ...

嗯……好像没有额,不过背过远方到过八达岭的好汉坡,……反正多过背我儿子,只是他受伤后,再也不能享受这种礼遇了……

4万

超级版主

碧朵蓝菁 发表于 2013-6-15 14:26
我已经收到恐吓威胁——因为我揩油严重,要像【同龄家教】组织群殴金荷娜那样收拾我……怕怕…… ...

没事,有碧朵与玄洙两位武林高手在,谁敢动你……

4万

超级版主

七、洙洙初见丈母娘

“吱——”大门开了,CC妈妈从屋里出来。“小朵儿,怎么到了老半天也不进屋……”
  “啊,C——CC姐。”被妈妈碰到,我们的碧朵一下子闹了个大红脸,胡乱叫道。
  “姐姐,你好!我是蓝碧朵同学的拳友金玄洙。”玄洙连忙鞠躬,跟着碧朵叫道。(丈母娘终于要见女婿了吗?)
  “什么?你叫我什么?”
  “学长,她是我妈妈。”碧朵小声地告诉玄洙。
  “啊,对不起,阿姨。对不起,我不知道,刚才碧朵同学叫……我……”这下玄洙该变关云长了。
  “没关系。这孩子就是爱乱叫,这下闹笑话了吧。”CC边答着边拍了一下碧朵的头。
  “妈妈,没关系。说明你年青呀!”碧朵耍赖皮地挽着CC。

“脚怎么了?”妈妈一低头看到了碧朵的粽子脚。
  “没事儿,踢沙袋时扭到了。”
  “怎么总那么不小心!女孩子一天总是打打杀杀的,你看人家尤物多好多文静,再看看你……”CC上下打量着碧朵,“每次我们老同学聚会,我都羞于提起你。我堂堂音乐学院的高才生,怎么就生了个疯疯癫癫的音乐白痴来!”
  “噗!”玄洙终于忍不住,笑出声来。
  “妈——,”碧朵听妈妈这样损自己,特别是在玄洙学长面前,立即跳了起来抗议。“哎呀,哎呀!”
  “小心点。碰疼了吗?”
  “我好伤心哦,妈妈每次都这样!”碧朵撅着嘴撒娇道。

“妈妈是心疼你,训练总是受伤!跟个小孩子似的,也不怕别人见了笑话。”
  碧朵这时才反应过来,玄洙学长就在旁边。她慌忙站正尴尬地掩饰道:“学长,你怎么没走?”
  “啊……我这就走。阿姨再见!”玄洙向CC鞠了一躬,转身就准备跑。
  “说完饭再走吧!”
  “不用了,谢谢阿姨!”
  “学长,再见!”
  ……
  (本来,是想让玄洙到碧朵家坐坐的,因为没有想好说什么,再则,以朵朵家人轰炸似提问,再把我们朵朵与洙洙之间刚刚萌动的火花炸飞了怎么办。所以就绕过了,等大家再熟悉一点儿,关系再明朗一点滴儿以后再说吧!毛脚女婿上门,还怕没机会?)

“好了没,人已经看不见了!”CC拍了拍碧朵的肩。
  “妈妈——”别看碧朵在训练场上像个小钢炮,可在CC面前就是一个彻头彻尾爱撒娇的小女孩了。这时,正黏在妈妈身边说。“妈妈,慢一点儿,好疼!”
  ……

超级版主

热心会员 推广达人 宣传达人 荣誉管理 论坛元老

丈母娘也没好好打量下准女婿, 净关心自己女儿了

高级会员

c惜佑c 发表于 2013-7-18 12:30

丈母娘也想好好看看玄洙这位帅哥

金牌会员

RE: 碧朵、玄洙的罗曼史

远方0417 发表于 2013-7-17 12:39
                                                                      七、洙洙初见丈母娘

“ ...

碧朵目送玄洙走出很远很远?这在明察秋毫的CC姐面前岂不是露馅儿了?

金牌会员

以丈母娘一贯的作风,应该是把玄洙看了个够才对。
就差没检查牙齿了。

金牌会员

远方作者辛苦了,慰劳一下

金牌会员

哇,好多表情可以用啊!

金牌会员

好幸福啊!被玄洙背着穿过整个校园,还背回家去。
第二天回学校,一定会被指指点点,惹来羡慕嫉妒恨吧?

版主

最佳新人 热心会员

c惜佑c 发表于 2013-5-25 19:08
丈母娘闪亮登场了...谢谢远方把丈母娘写那么美,俺们喜滋滋的 ...

O(∩_∩)O哈哈~惜佑是美美滴丈母娘哦!

版主

最佳新人 热心会员

远方0417 发表于 2013-6-14 06:00
六、难忘的背背情       “我进来了。”十几分钟后,玄洙又回到了更衣室。      “你干什么去了?”泪水已 ...

诶哟!看得都起鸡皮疙瘩了!朵朵这么好福利,尤尤都没有!作者好偏心啊!

版主

最佳新人 热心会员

O(∩_∩)O哈哈~CC姐姐你好啊!

超级版主

碧朵蓝菁 发表于 2013-7-18 21:56
碧朵目送玄洙走出很远很远?这在明察秋毫的CC姐面前岂 ...

嗯, 露出韭菜馅儿了

超级版主

碧朵蓝菁 发表于 2013-7-18 21:58
以丈母娘一贯的作风,应该是把玄洙看了个够才对。
就差没检查牙齿了。
...

朵朵,  你的洙洙左下第二颗牙是吃什么崩歪的?  

超级版主

碧朵蓝菁 发表于 2013-7-18 22:04
哇,好多表情可以用啊!

这个表情从哪里搞到的?

管理员

c惜佑c 发表于 2013-7-20 03:01
朵朵,  你的洙洙左下第二颗牙是吃什么崩歪的?

丈母娘果然连未来女婿的牙齿也检查过了

管理员

c惜佑c 发表于 2013-7-20 03:12
这个表情从哪里搞到的?

论坛学堂有帖子介绍过丰富的表情。

回帖的时候,点击编辑栏中的添加表情图标,马上弹出搜搜表情系统窗口,有默认、热搜、系列、趣味,非常丰富的表情选择,各种热门的表情都有,简直是表情集中营。

亲们可以选择自己喜爱的,或者配合发帖心情的图标发布。
也可以放弃添加表情,再次点击添加表情图标,窗口就会消失。

愿您在权相佑中文网,度过美好时光!
权相佑中文网,权家人的快乐家园!

金牌会员

佑物尤物 发表于 2013-7-19 16:30
诶哟!看得都起鸡皮疙瘩了!朵朵这么好福利,尤尤都没有!作者好偏心啊! ...

流流没有背过尤尤吗?

金牌会员

佑物尤物 发表于 2013-7-19 16:30
诶哟!看得都起鸡皮疙瘩了!朵朵这么好福利,尤尤都没有!作者好偏心啊! ...

我几次建议尤尤在海边摔一跤,海边烧烤那次就建议了几回了,好让流流英雄救美,谁知尤尤就是不摔一跤

金牌会员

活跃会员 热心会员

无效楼层,该帖已经被删除

4万

超级版主

八、碧朵含羞

“小朵儿,怎么老半天才进行?”爸爸问道。
        “我知道,我知道。”
        “我也知道。”正在楼上、楼下跑着玩的轩轩、骏骏抢着说。
        “是吗?”蓝爸爸放下手中的报纸,摸着小孙子的头说道。“你们倒是说说为什么呀?”
        “姑姑是被帅叔叔背回来的。”
        “不对,妈妈说是姑姑的男朋友。”
        “才不是。”碧朵立即制止道。
        “我证明,现在还不是。”CC说道。
        “还是妈妈对我最好。”碧朵讨好的挽着妈妈的胳膊。
        “现在还不是,不代表将来不是。”
        “妈妈——”还在向沙发移动碧朵立马跳了起来,愠怒的看着CC。但马上就跌倒在地,“哎~哟~~哎~哟~~。”
        “怎么了?”蓝爸爸直起身子,起身往这边走来。
        “小心,别再受伤。辜负了人家一路将你背回家!”(妈妈的话是不是有点阴阳怪气了?不会是CC姐吃醋了)
        “爸,”碧朵对着走到跟前的蓝爸爸撒娇道:“他们都欺负我!”

“先别动,让我看看。”爸爸可是对这个宝贝女儿疼爱有加,看着碧朵的“粽子”脚问道,“怎么弄的?肿得跟馒头似的。”
        “没事,训练时,不小时崴了脚。”朵朵在爸爸面对总是大大咧咧、是无忌惮的撒娇。
        “是那个社团的学长给你包扎的?”
        “嗯。”说道我们的小洙洙碧朵的脸上有了一丝甜蜜的红云。
        “做得不错,那天请他到咱家来吃饭。”
        “爸!”碧朵急了,“生气的”看着爸爸,言下之意:爸爸怎么也和他们一起来奚落我!
        爸爸抱起坐在地上的女儿,“你可别想歪了,请他来吃顿便饭,感谢他帮忙我的宝贝女儿不行吗?再说,你不是说他跆拳道很了得吗,顺便切磋一下不行吗?”
        “哦。”可能是“我(朵朵)”想多了吧。
        “好了好了,赶紧过来吃饭吧!骏骏、轩轩快去呀你爸、妈下来吃饭。”(朵朵,你嫂嫂是不是总爱逃避劳动呀,我都心疼CC姐了。)
        ……

晚饭后。
        碧朵坐在书桌前,趴在桌上对着前方的相框发呆。
        照片是碧朵取得蓝带时和爸爸一起照的。记得,当时相佐哥为他们抢拍了好多照片,碧朵最喜欢的就是这张:她从爸爸身后搂着他的脖子,下巴枕着爸爸的肩,头挨着头,父女俩笑得那样开心、灿烂……
        突然,爸爸的脸“变”成了玄洙学长的脸,脸上带着三分羞涩,两眼柔柔对着眼前的碧朵微笑;照片中的碧朵居然会搂着玄洙,脸贴得那么近……
        **怎么回事?**碧朵跳起来,“哎哟。”又碰到伤腿了,她跌坐下来,揉了揉眼睛,照片上她搂着的还是爸爸。**真傻!**        碧朵害羞的笑了。然而,在她的笑眼中,爸爸再次“幻化”成为玄洙……(怎样?有木有好杰的影子?)
        碧朵心跳加速、脸色涨红,她立即将相框扣在了桌上,起身扑倒在床上,头深深地埋在了枕头里。
        过了好一会儿,她才让自己平静下来。
        **今天,是怎么了?**碧朵从床上坐起来,看着她的“粽子脚”,满眼都是玄洙为她悉心包扎的情形,脸不知不觉又泛起了红云……

高级会员

啧啧,碧朵犯花痴了

金牌会员

朵朵那么快就自投情网了

4万

超级版主

九、碧朵心事

多亏玄洙的及时处理,而且处理得当,又将碧朵背回了家,使她脚上的伤情得到了有效的控制。一周后,她已经完全康复了……
    “碧朵,你的脚什么时候才能好呀?训练场上没有你都寂寞了!”美怡关心的问道。
    “哦,嗯……我还要再——再休息一段时间,直——直接训练,嗯,万一再受伤就,就不好了。我还有事,先走了……”心虚的碧朵搪塞道。
    “哎,都20天过去了,你早就可以参加训练了吧?可是,你现在连最基础的恢复训练都没有开始,再耽搁下去,这次的晋级比赛你还参……不参加了?”话还没说完,碧朵已经跑远了,美怡自言自语道:“她是怎么了?最近总是怪怪的……”

其实,碧朵早已经投入了训练,只是,只是训练地点改到了爸爸的训练道场。这令蓝爸爸也觉得奇怪。
    “今年我们学校道场的会员增加了好多,训练时间也就没有那么多了。再说,人家不是马上要参加晋级比赛了嘛,想要得到我可爱老爸的真传还不行吗?”
    “那是,不是吹的,你老爸的徒弟个个都是好样的!”听到宝贝女儿的恭维,蓝爸爸得意起来。……

其实,其实我们朵朵不去学校道场训练的真正原因……想必,想必大家也都清楚吧!

跑远了的碧朵见美怡没有跟过来,松了口气,慢慢放缓了脚步……
    **怎么办?总不去参加训练也不行呀!到时候教练怪罪下来可不是闹着玩的,说不定会取消我这次的参赛资格……**(就这么一说,会不会、能不能取消,这个规则方方可不清楚哦!)
    “嗨,蓝碧朵同学!”
    “啊!”自顾自沉思的碧朵差点与来人撞了个满怀,(朵朵是不是很想扎扎实实的撞上去吧!哼,就知道!就是不给!)着实被吓了一跳,心底猛的收紧,**这声音……**脸一下变得通红,“玄——玄洙学长,你——你好!”碧朵结结巴巴的答道。
    “怎么?吓着你了吗?”玄洙关心道。
    “没,没有——”碧朵脸更红了!
    “刚才见你跑得飞快,一会儿又发起呆来。”玄洙还是柔声的说道,“说说,你怎么了?”
    “什么怎么了?”碧朵低着头,看着脚尖来回跐着地。
    “看你跑的样子,脚伤应该没什么大碍了。怎么一直不来道场参加训练?”(朵朵,洙洙怕是也想你了吧?)
    “你不会也……”话到嘴边碧朵又生生咽了回去,再冲动说不出口呀!(看来朵朵也是这样想的)
    “不会怎样?”
    “没,没什么?”
   “那——今天有时间吗?”
    “什么?”碧朵的心砰砰直跳。**他,问这个干嘛?难道……**
    “下午有事吗?”
    **他不会是——真的要找我约会吧?**碧朵用劲稳住波澜起伏而又丝丝甜蜜的心情,答道:“没,没事。”说话间,脸已如火碳一般。
    “没事就好。走,跟我来!”玄洙转身要走。(朵朵有没有狂喜呢?)(远方心语:木讷的玄洙,你真的没有发现朵朵的变化吗?好歹关心一下,她是不是“感冒发烧”了嘛!又或者主动点,拉拉小手、摸摸额头什么,人家是女孩子额(朵朵要做害羞状扭腰……),是跟你去,还是不去嘛!)
    “去哪儿?”碧朵有些娇羞的问道。**毕竟人家是第一次嘛,会不会很浪漫呢?**
    “去哪儿?”玄洙奇怪的说。“道场啊!还能去哪儿?”
    “啊?”碧朵一脸茫然,一时反应不过来。
    “还愣着干啥?快点呀!”不知就里的玄洙催促道。
    “哦。”这才回过味来的碧朵,默默地跟在玄洙身后,心中有一些羞愧,也有一些失落,还有一些“恼羞成怒”(**洙洙就不能是真的约我们朵朵出去嘛!**)。

“今天,教练都发火了,还说你要是再不来训练,就不让你参加这次的晋级比赛了。呆会儿,见到教练你就说,道场的学员太多,所以你的康复训练都是在家里做的,早都已经开始了。记住——别说你一直在偷懒哦,那样教练会很生气的……”玄洙边走边向碧朵嘱咐道。(朵朵,教练很生气,后果很严重哦!)
    “我——”碧朵很想说自己真的是早就投入训练了嘛,可是又怕玄洙问她为什么没来道场,就闭上了嘴。
    “什么?”
    “没什么。”转念一想,**学长还是真的关心我的嘛!**心里又美滋滋的了。

管理员

远方0417 发表于 2014-1-27 10:14
九、碧朵心事
    多亏玄洙的及时处理,而且处理得当,又将碧朵背回了家,使她脚上的伤情得到了有效的控制 ...

朵朵明显得了“情流感”
权家人,一起来,更精彩!

回顶部