權相佑中國粉絲俱樂部-權相佑粉絲團

【原创】碧朵、玄洙的罗曼史

4万

超级版主

推广达人 宣传达人 优秀版主 论坛元老

碧朵、玄洙的罗曼史

我接碧朵的巴士情缘来一段,这处象不象玄洙呢?

一、巴士情缘

你干嘛?流氓!”
        并不算拥挤的巴士上,一个女孩的声音吸引了众人的目光。
        “你!我。”一个穿制服的年青人捂着被女孩打红的脸,一时不知该说什么了。
        “你什么你,我什么我?从一上车你就盯着我看,车上又不挤你却挨我那么近,借着刹车往我身上撞。哼,你还想干什么?”小女孩愤愤地说。

(不对不对,应该是下面这个样子盯着我们碧朵

(碧朵,是这样看着你吗?)
        年青人的脸更红了,低下头一句话也说不出来了。
        “年青人,干什么不好,竟然想当公车色魔。”
        “就是,看着挺老实的,竟会是这种人。”
        ……
        车上的人议论纷纷,小伙子咬咬嘴唇,头更低了。

好在,车很快到站了。
        小女孩(哎呀,我就叫她碧朵了。)像胜利的勇士般蹦下了车。**哼,也不看看我是谁。本姑娘可是跆拳道蓝带(4级),这学期就准备考蓝红带(3级)了。想占本姑娘的便宜,没门。**
        “叮铃铃——”电话响了。
        “喂,尤尤。你们已经到了,我快了,正走着呐!今天真倒霉,开学第1天就在公车上踫见了变态色魔。……没事,想占我便宜的人还没有生出来呐。哼——尤尤,等会儿再跟你说。(电话那边:喂喂,朵儿,怎么了……)”说话间,碧朵发现那个“变态色魔”居然一直在跟踪自己。
        **小子,胆子还真大,看本小姐怎么收拾你。**
        “站住!”碧朵怒目圆睁,气势汹汹地站在小伙子的面前。
        “你,你要干什么?”小伙子怯生生的说。
        “呵,”碧朵无语,她摆了一下头,“从一开始你就不安好心,现在又来跟踪我,还问我要什么?我才要问你想干什么呢!告诉你,我可是跆拳道蓝带!”碧朵做了个标准的跆拳道踢腿,动作干净利落。意思说,怎样?我很能打的哦!
        小伙子静静地站在那里欣赏着碧朵的“表演”。
        “喂,说你呢!”碧朵见对方没有反应,又大声的问了一句。
        “哦,我上学走这条路。”
        **对啊,穿着制服应该是个学生,我怎么没有想到!**碧朵心想。
        “还有,我——不是色魔!”小伙子的脸又红了。“刚才我看见车上有个人一直盯着你的包,向是个小偷,我碰你你也没有反应。见他要动手了,才……”
        碧朵赶紧把包往前一放,呀,包上的拉链半开着,还好皮夹还在。碧朵的脸有些挂不住了。抬头看看那小伙子,五官端正,看不出一丝邪恶的样子!长得还挺帅,只是有些羞涩,左脸上还清晰地留着碧朵的指印。
        碧朵的脸腾一下也红了。“那你怎么不解释?”明知自己错了还嘴硬的碧朵。
        “你说得那么快,那有我插话的余地。再说,那人又没有拿到,我说了,他不认帐,谁会相信我?”
        **也是,以他的拙嘴笨腮,当时那能说得清楚,看来是我错怪人家了。**
        “对不起!”声音小得可能连她自己都听不太清吧!说完转身跑了……
        看着女孩跑远的背影,小伙子心想:好漂亮的小女生,就是性格泼辣了点。以后,谁要是做了她的男朋友,可就有的受了……

(我还有碧玄的第2次、第3次见面(绝对奇遇、搞笑,并且张显我们碧朵‘野蛮女友’、可爱的性格特征)和尤物与雨植见面的构思,留到以后写碧玄罗曼史的时候用吧!)

金牌会员

哦,我的天哪!我心疼死了!远方是要虐碧朵的玻璃心啊,我哪里舍得碰玄洙一根毫毛?

金牌会员

比我写的还野蛮……

金牌会员

我现在真的很心疼……【此时此刻,碧朵真的真的好心疼……绝无虚言。】

玄洙,亲爱的,打你脸的不是我,是远方……

远方,呜呜呜,谁舞芳踪的时候,看我怎么虐回你

金牌会员

怒向花丛觅远芳,
为何虐我玄洙郎?

金牌会员

打红了脸?这个碧朵太过分了!偶不想当碧朵了……

高级会员

“左脸上还清晰地留着碧朵的指印”?
这个碧朵,忒过分了,忒野蛮了,忒狠了……

4万

超级版主

潇潇雨 发表于 2013-5-17 09:17
“左脸上还清晰地留着碧朵的指印”?
这个碧朵,忒过分了,忒野蛮了,忒狠了……
{:soso__1555055664780030 ...

没事,接下来,这个碧朵会更惨的。

4万

超级版主

碧朵蓝菁 发表于 2013-5-17 09:10
打红了脸?这个碧朵太过分了!偶不想当碧朵了……

你俩是不打不相识。如果轻轻抚面,那究竟是玄洙“欺负”你,还是你在“*戏”我们玄洙呢?不过接下来你会很惨了,玄洙说:小丫头,接招!

金牌会员

远方0417 发表于 2013-5-17 09:23
你俩是不打不相识。如果轻轻抚面,那究竟是玄洙“欺负”你,还是你在“*戏”我们玄洙呢?不过接下来你会 ...

玄洙会欺负人的么?

4万

超级版主

碧朵蓝菁 发表于 2013-5-17 09:25
玄洙会欺负人的么?

我是说玄洙碰你,被你说到是**,不就是“欺负”你吗?试想一下,玄洙碰你好几下,最后借刹车时,动作幅度更大。而我们碧朵,轻轻的拍了一下玄洙的脸,要是再来回轻抚一下……那哪里是“小魔女”勇斗“公车色魔”,简直就是俩人在耍花枪嘛!还是第1次见面的话,这……这成何体统?!想我泱泱大国,礼仪之邦

版主

最佳新人 热心会员

亲亲玄洙性感滴小嘴

金牌会员

佑物尤物 发表于 2013-5-17 10:01
亲亲玄洙性感滴小嘴

不许亲!玄洙是偶滴!
远方已经说了,玄洙是河流的表侄子,是你未来小叔子!

超级版主

热心会员 推广达人 宣传达人 荣誉管理 论坛元老

佑物尤物 发表于 2013-5-17 10:01
亲亲玄洙性感滴小嘴

丈母娘让女婿把嘴唇抹上大蒜汁

4万

超级版主

@碧朵蓝菁 @佑物尤物 @c惜佑c

本来想赶紧写河流的,可是我们碧朵不停。好吧好吧,碧朵不哭,我帮你为玄洙报仇来了。

4万

超级版主

二、相见训练场

开学已经几周了,迎接新生的事情总算结束了,校园里又恢复了往日的平静。
        各类社团又开始活跃起来。
        “碧朵,碧朵,”同在跆拳道社团的美怡又到碧朵这儿来八卦了。“听说,咱们社团来了好多新成员。”
        “那有啥!每年不都是那样吗?大惊小怪!”已是大二的碧朵早已见识了社团的入社礼:欢迎仪式后,老社员们向新社员展示一下跆拳道的魅力,总之想法把新社员牢牢的吸引住就是了,当然也有怕苦、怕痛离开社团的。
        “你不知道,其中一位是今年新来的研究生。据说,以前就是大学生联赛的冠军呐!”
        “嗯,这倒是不错!有高手在,进级就容易多了。”这个消息碧朵还比较满意的。
        “听说,那位学长特别特别帅,大学时期就有万千粉丝为了他学习跆拳道呢!”
        “唼,长得帅有什么用,要有内涵,内涵!”**一群恶心的小女生,至于吗?**碧朵不屑地想着。

下午,课余时间,跆拳道社团开始了新学期的第1 次活动。
        “同学们,新学期我们又迎来了一批新朋友。***同学、***同学……”
        起先,碧朵还满不在乎的与旁边的美怡闲聊,突然发现美怡眼睛一亮,木呆呆地瞪着见方。似乎,教练与碧朵的讲话她根本就没有听进去。
        **小丫头,老毛病又犯了,见是帅哥就这副德性。是谁……**她蓦然转头顺着美怡的眼光望去。
        此时,碧朵的思绪与教练的声音都在这一瞬间戛然而止。她那么惊惶,那么愕然,在自己的正对面站着一个身材高大的年轻男子。
        碧朵注视着面前的这张脸,一张很漂亮的、很有男性魅力的脸,浓黑的眉毛,挺直的鼻梁,皮肤白晰,年纪很轻,大概不会超过二十五岁。碧朵和那男子的眼光接个正着,他目光温和,正凝视着她。
        碧朵的心脏猛然停了半拍。
        **怎么会……是他?!
        他就是那个新来的联赛冠军吗?
        不象,一点儿也不象!那次,他象个羞涩的受气包,而现在,感觉他整个人都充满了自信而青春飞扬。
        他宽宽的肩,浓黑的头发,好长的腿,穿着一身白色的道服,腰上系着令碧朵羡慕的黑色腰带,挺直的站在那里。呀,好帅啊!**……

“蓝碧朵同学,蓝—碧—朵—同—学—”……
        “唉,教练叫你呢!”旁边的美怡轻轻地推着碧朵。
        “到——”碧朵从惊愕中醒过来。(哈哈,我们碧朵发花痴了)
       “什么到?你到底有没有听我说话?大家正在作自我介绍,现在轮到你了!”教练有些气结。
        “是,我是蓝碧朵,艺术系二年级学生,跆拳道4级。”碧朵赶紧立正,自报家门。
        此时,碧朵看到对面那张帅气的脸庞,因为自己的囧态而忍俊不禁。那个微笑如此温柔,也略显那日的羞涩,让碧朵有些眩晕……嗯,可恶!还笑话我……“小魔女”碧朵又羞又恼。
        “好。现在欢迎我们的助理教练金同学与大家展示技艺,有哪位同学愿意上来与他配合?”
        **嗯?什么情况?助理教练,金同学,谁啊?**
        “我——”
        “我——”
        “教练,我——”……
        教练的话音刚落,碧朵同学还在愣神,很多同学都踊跃报名……
        “那就,蓝碧朵同学吧!”
        “唉——”
        “怎么是她呀!——”
        “教练就是偏心。”
        教练的话音刚落,又是一阵唏嘘。
        “安静——蓝碧朵同学在你们中间资质最好,进步也最快,短短一年时间已经到达4级,而且……”教练没有往下说,嘴角微微往上翘了翘。“好了,大家都到旁边去……”教练指挥着大家散开。
        **什么情况?教练——笑得有点儿邪恶!**
        碧朵心里想着,还得硬着头皮上。
        “请多多关照,公车小斗士同学。”在俩人相互鞠躬之际,金同学用只有他俩能听见的声音向碧朵低语,算是打了个招呼!
        “哼,这时候还来气我,看我怎么收拾你!”金同学的话激起了碧朵的斗志,在社团里,她的功夫算是很不错的,只是碧朵忘了,人家可是联赛冠军哦!

下面是门外汉解说员——远方的独家报导:
        各位观众,一场精彩的、跨世纪的比赛就要开始了。双方运动员正在做准备活动,我们先看看场外情况。
        哇!目前场外啦啦队出现一边倒的情况!大部分同学都站在金同学这边,只有少数几位在为蓝同学加油、助威!看到蓝同学的实力也不可小觑。
        比赛就要开始了,就要开始了!
        首先金同学沉着、冷静地摆出一个防守的招式。缓步绕圈而行……
        而这边蓝同学则显得跃跃欲试,只见她轻点步伐,逐渐向对方逼近……
        蓝同学首先一个侧踢直逼对方面门,金同学轻轻一闪,紧跟着一个后摆,唉——蓝同学随之翻倒在地。
        好样的,蓝同学立即翻爬起来,继续进攻。
         蓝同学一个飞刀蝴蝶腿,金同学一个回旋横踢。蓝同学再次倒地。这一跤可能摔得不轻,蓝同学半天才站起来……
        这时场外蓝同学的支持者只剩下她的死党,美怡同学。
        这是一场实力悬殊的比赛。但蓝同学不甘示弱,勇于拼搏的精神还是值得我们大家学习的!
        (此时,那些曾经抢着要与玄洙切磋的同学,责备教练偏心的同学都一个个暗自庆幸没有被教练拉去做活靶子!……几个回合下来,碧朵被对方连连踢倒,头上也吃了几脚,虽然碧朵知道他没有有力踢,但是还是让她有些头晕脑胀。碧朵看看四周,就连自己的最后一个支持者美怡不知什么时候,也已经站到了玄洙那边。**哼,不能这样,看来要出绝招了!**)
        比赛已经进入了白热化的状态,只见蓝同学越挫越勇。
        等等,看来蓝同学要发力了。看她紧跑几步,一个踺子空翻打算借助高空下落的力量将对方一举击倒。
        金同学往后一倒,射过对方脚锋,一个完美的卧踢。
        漂亮!蓝同学飞了出去,躺在了垫子上。
        一场激烈的比赛就此画上了句号。
        谢谢,各位观众朋友的参与!今后有什么比赛,远方将继续为大家解说,再见!
        (碧朵,怎样?还不算太差吧!为了做好这解说员,远方可是有做功课的哦!学习了许多跆拳道的知识,从服装、等级,到招势、技法……十几年前的老本行了!大学时期,远方可是学院里的优秀学生记者,凡学校的重大比赛可都是远方独门报导的哦!当然,也有一点点私心,因为场上几乎都会有远方的老公在上面……)

更衣室里,碧朵揉着头坐下。哎哟,几个屁股墩下来不会肿了吧?!**哎哟,哎哟!可恶,死变态!我就错打了你一耳光,用得着这么报复我吗?**
        “碧朵,怎么样?要不要紧?”美怡关心的说。“对不起了,我没有坚持到最后!”
        “没关系,他确实很厉害嘛!”碧朵挤出一个笑容,不过话还是出自真心的。
        “要不要我送你回去?”
        “没事,我换完衣服也就回了。”
        “那——我先走了!”
        “嗯,再见!”
        ……

金牌会员

用的着这样吗?可恶的玄洙!
昨儿心里疼,抱怨偶滴远方虐我。
今儿身上痛,后悔昨儿没打狠点!

金牌会员

大学时期,远方可是学院里的优秀学生记者,凡学校的重大比赛可都是远方独门报导的哦!当然,也有一点点私心,因为场上几乎都会有远方的老公在上面……)

远方,这一篇改成你和玄洙的罗曼史好了

4万

超级版主

远方的玄洙不会跆拳道的,远方的玄洙只:是我们学校的短跑冠军

管理员

远方0417 发表于 2013-5-17 18:27
远方的玄洙不会跆拳道的,远方的玄洙只:是我们学校的短跑冠军

很得瑟
权家人,一起来,更精彩!

超级版主

来看看碧玄恋

金牌会员

c惜佑c 发表于 2013-5-18 12:37
来看看碧玄恋

丈母娘来了?

金牌会员

c惜佑c 发表于 2013-5-18 12:37
来看看碧玄恋

丈母娘来了?

超级版主

碧朵蓝菁 发表于 2013-5-18 14:22
丈母娘来了?

时刻关注着,看我女婿受没受气呀!  还有, 有没有人偷亲那嘴唇呐

金牌会员

c惜佑c 发表于 2013-5-18 14:49
时刻关注着,看我女婿受没受气呀!  还有, 有没有人偷亲那嘴唇呐

这丈母娘是向着女儿,还是向着未来女婿?

超级版主

女婿那么招人耐,丈母娘当然向着.  女儿么....有女婿疼就行啦

金牌会员

c惜佑c 发表于 2013-5-19 05:53
女婿那么招人耐,丈母娘当然向着.  女儿么....有女婿疼就行啦

这个丈母娘……胳膊肘往外拐,拐到“出哂面”啊。

超级版主

“出哂面"啥意思    只是这丈母娘也是一俗物

管理员

c惜佑c 发表于 2013-5-19 06:18
“出哂面"啥意思    只是这丈母娘也是一俗物

粤语啦,就是非常非常明显,毫不掩饰的意思

4万

超级版主

三、回家路上

从更衣室出来,碧朵一瘸一捌的扶着腰往前挪。
        碧朵回想着刚才的一招一势,自己全力出击,人家只简单几招就轻松化解了,而且动作是那样的利落、漂亮,让碧朵不得不佩服。人家还没有出招呢,自己已经被搞得晕头转向了。
        **可恶的教练!**碧朵想起教练那邪恶的一笑。
        **咝,还真疼!**碧朵走着走着,停下来扶着路边的一颗树站住。
        **哼,金……?刚才走神没有听到他叫什么!等着,总有一天我会报仇的。**碧朵的脑袋里闪过一连串将玄洙打得落花流水的画面……

(玄洙,可怜的玄洙,千万不要惹小女生哦,特别是我们的“刁蛮小魔女”——碧朵)
        碧朵想着那些画面,很“解气”的笑了。

突然,她又发现的新情况。
        不远处的大树后,一个高大的黑影一闪身停住了。
        **哼,还想躲?**碧朵索性对着那颗树,瞪着眼睛看着他。
        见已经被发现,玄洙硬着头皮走了出来。他看着眼前这个小女生,一对清澈明亮的眼睛,一张小嘴嘟嘟的,好漂亮的脸!只是那眼睛倔强的、倨傲的迎视着他,像一个小斗士!
        “你——”
        “怎么?又以为我是变态色魔跟踪狂?”(呵,玄洙也学会贫嘴了。)
        “哼——”碧朵气得涨红了脸。“你,金——金……”
        “金玄洙,研究生院经济专业学生!”玄洙微笑道。(河流不能发挥他学习的经济专业知识,就交给我们玄洙来完成吧!)

“好,金玄洙你听着。第一,以后不许再跟踪我!……”
        “我没有啊,只是我也要回家,走的是这条路……”
        “不许打断我。”
        “这是第二条吗?”
        “你——”我们碧朵气坏了。
        “好好好,你说。”见碧朵生气了,玄洙连忙投降。
        “就算是同路,也必须与我保持2远的距离。第二,不许对别人说我们曾经认识。”
        “我们确实才刚认识,蓝——蓝碧朵同学。”
        “贫嘴——”
        “还有第三条吗?”
        “有,第三条,第…三…条……,第三条还没有想好,回头再告诉你。哎哟——”
        “很疼吗?对不起!”
        “我知道你没用力,可是——,可是你就不能让我一次吗?让我在大家面前糗大了!哎哟——哎哟——你也不过来扶着我。”碧朵耍开赖了。
        “哦。”我们玄洙可是纯情的大男生,通常在女孩子前面会显得有些拘谨、木纳,当然这丝毫不会影响花痴们对他的迷恋。只是此时,他可没想到要趁机去拉拉我们碧朵的小手什么的,听碧朵一说,赶紧上前却又停了下来。
        “你发什么呆啊?”
        “我要怎么扶你啊?”
        “真是个木头。”碧朵被“气”得笑了起来。“给——”
        玄洙接过碧朵书包。
        “把手伸出来呀!”
        “诶。”
        ……

就这样,玄洙扶着碧朵上了公车,下了车,又走了一段。
        “你回去吧!”
        “什么?”
        “我到家了。要是让我哥、嫂看见有男孩子送我回家,还不知道怎么编排我呢!”
        “那我走了。”说完,玄洙转身开走。
        “等等——回来——。”
        “怎么了?”
        “我的书包!”
        “哦,给你——”
        这次玄洙可是撒腿就跑了,看着玄洙远去的背影,碧朵不知道在想些什么。

回顶部