權相佑中國粉絲俱樂部-權相佑粉絲團

巴士情缘

金牌会员

在尤物的怂恿下,果然写了玄洙和碧朵的巴士情缘。
        《巴士奇缘》是与远方姐姐《倾城之恋》并行的另一条感情线哦。
        有亲说,这玄洙不像玄洙。是的啊,这玄洙是碧朵心里诚俊、玄洙、好杰……好几个人的合体啦……
        不好意思啊,巴士情缘算不算放酸呢?碧朵先占个位,晚些再把巴士情缘贴过来,现在是用手机发帖哦。
        ……

巴士情缘

主要人物:玄洙、碧朵、尤物、雨植
简    介:
首尔大学外国语学院中文系学生蓝碧朵,坐巴士赶着参加同学的生日会,被巴士色狼骚扰。碧朵展现刁蛮个性,把巴士色狼吓得落荒而逃;韩南大学美术教育学系学生玄洙,在巴士上看到了这一幕……

1、巴士上

“你干嘛?流氓!”
    并不算拥挤的巴士上,一个女孩的声音吸引了众人的目光。
    玄洙循声望去,只见一个背着双肩书包的女孩,指着一个穿着皮夹克的男青年大喊:“你也不看看我是谁!敢乱碰我?癞蛤蟆!你这只癞蛤蟆!想吃天鹅肉?做你的白日梦!”
那皮夹克耸耸肩摊着手说“这位小姐,不要冤枉人,谁碰你了?你这猪扒样,还想我碰你,碰了你,我就亏大了。”
    “你!你这个臭流氓!”女孩一边大叫一边扯下书包砸过去。
    乘客们议论纷纷,
    “怎么回事?”
   “一定是冤枉好人了”
    “这么野蛮的女孩,谁敢要嘛”
    ……
    玄洙心里也想着:坐巴士,磕磕碰碰很正常啊!这女孩真是。

听到众人都在指责女孩,皮夹克来劲了,“大家都是好人啊,没有冤枉我。谢谢大家。”一边说一边还鞠躬。“这个女的无理取闹,真是没家教。”
    女孩气得哭起来,冲上去踢那皮夹克! 皮夹克一路退,所到之处乱作一团,很快就退到驾驶位旁边。司机大叔把车开到路边停下,看怎么回事。
    司机大叔已看到那个皮夹克,就说“原来是你?半年多不见,怎么?又上巴士来搭帐篷了?你上车戴了帽子,没留意你,是不是又要我报警关你进去?”
    皮夹克嬉皮笑脸说“大叔,今天没有搭帐篷,真的没有搭帐篷……”
   女孩继续踢皮夹克“你这个恶心的流氓,垃圾!”
    皮夹克急忙跟司机大叔说,“今天真没搭帐篷,大叔快放我下车,我有急事,求求你了大叔。”
    司机大叔打开车门,皮夹克嗖的一声跑下车。女孩脱下一只运动鞋狠狠地扔过去,又脱下第二只,追下车去扔。
    司机大叔说,“小姐,上车吧!那人是个变态,经常在巴士上性骚扰女乘客,好久没在这条线路出现过了。每次报警都证据不足,每次都治不了他。上车吧……”
女孩望着皮夹克逃跑的背影大喊:“臭流氓!不要再让我看到你,小心你的帐篷永远搭不起来!!!”女孩气呼呼地上了车。

乘客们又议论纷纷,
    “原来那人真的耍流氓啊”
    “还是个老手,搭了帐篷还反咬女生一口,太坏了!”
    “妈妈,什么是搭帐篷啊?”“帐篷啊?野营的时候用的东西拉。宝贝,你看外面那棵树……”
    女生回到车厢中间,玄洙拿起女孩的书包“喏,你的书包。”女孩抹抹眼睛,哽咽着说“谢谢。”
    ……
    玄洙这才看清楚这个“野蛮”女孩——
    白净的鹅蛋脸,画着裸妆,刚到肩头的中直发黑亮黑亮的(呃,刚打完架,有点乱),红色的绣花T恤,罩着一件宝蓝色的小衫,戴着一条泰银贝壳坠的流苏长项链,直筒牛仔裤膝盖上方有一朵很大的牛仔布花,腰间一条五彩的布艺腰带在腰侧随意打了个结,五彩布条在自然地悬坠下来,手上戴着个紫色系的水钻手镯;双肩书包是牛皮的,挂着个很大的不锈钢真皮铆钉挂件……
    很有特色的一身装扮……
    玄洙暗地里想:“难怪那个皮夹克要骚扰她,真的很漂亮,很可爱的女孩子……不过也太凶巴巴了……”

忽然,玄洙发现女孩竟然光着脚!脚趾甲上涂着粉色的指甲油,两个大脚趾上的指甲还画着紫色的花,各粘着两颗水钻!这女孩真是臭美!
    “看什么看,没见过美女啊!真是!"女孩一边抱怨一边嘀咕“尤物你这个坏家伙,我的钱包都在你手上,竟然不叫司机等一下,害得我要坐巴士……”
    玄洙说 “小姐,你……”
    “干嘛啊,想语言骚扰啊!省省吧!”
    “小姐,你……你没穿鞋……”
    女孩说“切!搭讪新招数啊!”
    有别的乘客附和道“小姐,你刚才好像把鞋子扔那个耍流氓的皮夹克了!”女孩低头一看,啊!自己真的光着脚!脸唰地红了……“我的鞋子!”

玄洙关切地问:“要不要下车回去找鞋子?”
    女孩说“谁要你管!”一边按下车铃,司机大叔说马上到站了,不要按了。
    不一会儿,果然到站了,女孩光着脚下了车,看看站牌,已经过了三个站!她撇撇嘴巴,委屈得直想哭“今天好倒霉啊!”摇摇晃晃地往回走找鞋子。
    巴士车门关上了,准备继续往前开。
“叮咚叮咚”玄洙按响了下车铃,司机大叔一边抱怨一边开了车门。
   玄洙下了车,只见女孩正光着脚小心翼翼地往前走,偶尔还抬起脚板看一下,可能踩到什么东西了。赶忙追上去……            

金牌会员

2、马路边
    只见女孩忽然从牛仔裤兜里拿出电话“尤尤,……你们已经到了啊?……你真是的,刚才在便利店买饮料,我的钱包你拿着,你们溜那么快,打了你几十个电话都不接,……没钱的滋味真难受,幸好我裤兜里还有零钱,我只好坐巴士过来!……我也想快点啊……反正今天真的很倒霉啊,都不知道什么时候才赶得过去……唉……你们先开始吧,我赶得及过来送礼物就是了……嗯,好啦好啦,留个大鸡翅给我就好了啦…拜拜”。
    “哎哟!咝——”女孩忽然坐在地上,捧着脚叫起来,手机都摔到地上……
    玄洙冲上去,问“怎么了?”女孩捧着脚呻吟着……根本不理睬玄洙。
    只见女孩的脚板底脏兮兮黑乎乎的,跟大脚趾上精美的修饰形成鲜明的对比,玄洙忍不住“噗哧”一声笑出来。
    女孩气死了,“你有没搞错,一点同情心都没有!”
    玄洙忍住笑,说“对不起,我不是故意的。因为你的脚太脏了,没见过漂亮女孩有一双那么脏的脚……”
    “讨厌!哎哟!咝——”

“你是要走回去找鞋子吗?三站路,你光着脚,一路上怎么受得了,现在是磕了块小石头,万一等一下踩到碎玻璃怎么办?你在这儿等着,我帮你找鞋子来。说着扶起女孩到路边坐着,手机也帮她捡了起来。
    玄洙说“你在这里等,我很快就回来。”转身就跑去找鞋子……
    女孩望着玄洙的背影,想“这家伙腿那么长,跑得还真快!哎哟!咝……”
    女孩拿起电话,只见手机屏幕已经裂了,虽然可以用,怎么看都难过。女孩撇撇嘴,今天是把一年的霉一块儿倒了吗?哎哟!”
    玄洙跑得真快!一会儿就跑到刚才皮夹克下车的附近了,只见路边有一只蓝色的女装的休闲运动鞋,肯定是她的,玄洙把鞋子捡起来,“另一只呢?”
    玄洙向四周望望,见不到另外一只鞋子,跑到路边看绿化带,仔细找着,没找着。“奇怪,鞋子还会跑哪儿去?”玄洙自言自语,抬头一望,一只蓝色的鞋子竟然挂在一棵树上,“这女孩真会扔东西!”虽然不是很高,可是没竹竿之类的工具是够不到的。
    玄洙灵机一动,脱下自己的鞋子,去扔树上的鞋子……
    无语啊!玄洙的鞋子也挂在树上了……
    玄洙急得直跺脚,“唉!我怎么就想不到我的鞋子也会挂树上呢!”
    玄洙又取下书包,用书包去扔鞋子……
    “小伙子!干什么呢?”一位清洁工阿姨推着垃圾车走过来。“哦!取鞋子下来啊!”
    清洁工阿姨从工具箱里取出一支折叠杆,把两只鞋子够下来。“鞋子怎么会飞那么高?”
    玄洙说“阿姨,谢谢您。谢谢您。”

玄洙穿上鞋子,背起书包,拎着女孩的鞋子往回跑……
    玄洙拎着女孩的鞋子往回跑,远远只见女孩坐在绿化带的花基上,撅着嘴巴托着下巴发呆呢。微风中,女孩的头发轻轻地飘,腰间的五彩布条也被风吹得,晃荡晃荡地,真美! 玄洙不觉看得呆了……
    可能是姿势太久,累了,只见女孩伸出两只脚,脚板底脏兮兮黑乎乎,脚丫子还不时地动几下…真是煞风景!
    玄洙跑过去,“喏,你的鞋子……怎么穿运动鞋不穿袜子啊”
    “不要你管。”
    “看看你的脚……”
    “好了啦,对不起,谢谢你帮我捡回鞋子。我今天出门太急,赶不及穿袜子嘛!”女孩说着要穿鞋子。
    “等一下,你的脚那么脏,怎么穿啊。你等等,我马上回来。
    玄洙跑到马路对面的便利店,不一会儿就跑回来了。
    原来是买了两瓶纯净水。玄洙递给女孩一瓶,另外一瓶拧开盖子,给女孩洗脚。女孩脸都羞红了,柔声道“偶吧,我自己来……”
    玄洙心里一阵发酥,好像有几只小鹿在乱撞……受不了,这女孩柔起来怎么跟车上那股野蛮劲差十万八千里?
    女孩把脚洗干净,不好意思地说 “谢谢你,偶吧。用纯净水洗脚很不环保……”
    女孩不敢看玄洙,因为她刚刚偷看过了,眼前这个男孩除了腿长,心地很好,而且……很帅!清秀的脸,光洁的皮肤,浓浓的眉毛,高高的鼻梁,性感的唇……女孩自己吓了一跳“我怎么那么流氓,我竟然想吻他?我的天!”

女孩洗干净脚,就想把脚伸进鞋子里。玄洙忙阻止“晾一会儿,干了再穿鞋子,怎么连这都不懂……”
    “偶吧,我……我……赶时间嘛!”女孩羞红了脸。
    玄洙像变魔术一般,竟然拿出一对新袜子,“不好意思啊,便利店里的女装袜子刚好断货了,这是男装袜子,穿起来应该没问题。”说着拆包装,把袜子上的商标,铝扣拆掉,递给女孩“穿上吧,不穿袜子,脚底下容易发粘,不舒服。”
     女孩的脸羞得像草莓了……
    “怎么,还要让我来伺候你穿袜子?”
    玄洙蹲下来,摸摸女孩的脚,“嗯,干了,可以穿袜子了。”玄洙又仔细看女孩大脚趾上精美的指甲手绘,“你们女生真是奇怪,脚趾上还画花,穿上袜子,穿上运动鞋,啥也看不见……”
    “偶吧,我,我又不是天天穿运动鞋,有时候穿鱼嘴鞋,有时候穿凉鞋的嘛。”
    “你是打算自己穿袜子还是我伺候你穿啊,大小姐?”
   “不要叫我大小姐嘛……我自己穿……我叫蓝碧朵”
    “蓝碧朵?”玄洙听愣了。
    “怎么了,我的名字不好听吗?”
    “哪里,就是太好听了。碧朵,是碧空中飘荡的云朵吗?”
    “偶吧原来也很文艺嘛。你呢,名字?”
    “我?金玄洙。”
    “金玄洙,我喜欢你——的名字!哈哈哈!”
    “你捉弄我吗?”
    “哪里敢。偶吧人真好,而且,偶吧好帅哦!不敢捉弄偶吧。”
    “我可以叫你碧朵吗?”
    “嗯。我叫你玄洙可以吧。”

一阵手机铃声响起来,好像很熟悉的曲子,是碧朵的手机。
    碧朵拿起电话,“尤尤,尤尤?喂?喂?……”
    “怎么了?”
    “刚才电话摔坏了,听不到对方的声音。”
    “你拿我的电话打回去吧!”
    “谢谢偶吧……”碧朵拿起玄洙的电话,拨尤物到号码,“尤尤?是我,碧朵……嗯,知道了……我会赶过来送礼物啦……没有啦,我哪里有男朋友?……讨厌啦……我的电话摔坏了,这是借别人的电话打的……嗯,嗯,知道了。拜拜。”
    碧朵穿好袜子,好像是有点儿大,不过真的舒服多了。碧朵站起来,不好意思地说“玄洙,耽误了你那么久,很抱歉。谢谢你的袜子。”
    “不用谢。怎么,你还要赶着去什么地方吗?”
    “今天是赶着去参加同学的生日会的,我的钱包在同学手上,没钱坐的士,只好坐巴士。越急有事,巴士上碰见皮夹克,鞋子又忘在路上,现在已经迟到啦,生日会刚刚开始啦。我现在就坐过去,只要赶得及送礼物就行。”
    “你赶紧打的过去。”
    “这……我没带钱包……”
   “同学的生日会,当然要积极参加。再说你也要吃同学的生日大餐啊。”玄洙拉起碧朵的手,“快点,别磨蹭了。”
    走到路边,玄洙扬手,一辆的士停靠下来,玄洙把碧朵塞进车里,问“生日会在哪里?”“清潭洞。”
    “司机,请把这位小姐送到清潭洞,大概多少钱?”玄洙打开钱包递给司机,司机抽出几张,说“这几张就够了,放心好了,有多出的我会还给这位小姐。”
    “碧朵,祝你今晚玩得开心!”
   “玄洙,你……”
    “快点,生日会刚开始,你现在打的过去,很快就到了…”
    “偶吧……”
    “怎么了?大小姐?”玄洙扶着车门问。
    碧朵拽着玄洙的手不想放开,“我……我……”唉,不争气的碧朵竟然眼睛闪着泪花了……
    “碧朵,你怎么了,你这样,别人会以为我欺负你。”玄洙抹了抹碧朵的眼角。
    “乖了,嗯。别让你的同学等急了。”玄洙轻轻捏着碧朵的脸蛋摇了几下,“参加生日会,一定好好玩。我关门了啊,把手放好。”
    “司机,拜托您了。”
    的士启动,开走了。碧朵从车后窗看到玄洙还在远远地招手呢!

碧朵使劲回想玄洙的样子——头发,脸庞,眉毛,鼻子,嘴巴……碧朵看着刚刚玄洙牵过的手,把手放到唇边,轻轻地亲了一下,又羞红了脸。
    只离开了玄洙十秒钟,碧朵已经万分地思念玄洙……
    碧朵,爱上玄洙了……

(待续哦……)

版主

最佳新人 热心会员

哈哈支持朵儿,可是真的是手机随写的?写的好好,要继续哦亲亲我的玄洙

金牌会员

佑物尤物 发表于 2013-5-13 11:02
哈哈支持朵儿,可是真的是手机随写的?写的好好,要继续哦亲亲我的玄洙 ...

是啊,昨晚上用手机在爱佑之楼写的啊。谢谢尤物的鼓励啊。
我写东西都不喜欢打草稿的。直接写,写完了再编辑。

金牌会员

我又想到一搞笑的情节了…… 我试过一次在马路边扔垃圾,结果把手上的一大串钥匙跟垃圾一起扔进了垃圾桶。当时是身边的帅哥把钥匙从垃圾桶里翻出来的…… 玄洙要翻垃圾桶帮碧朵找钥匙咯

版主

最佳新人 热心会员

碧朵蓝菁 发表于 2013-5-13 11:07
是啊,昨晚上用手机在爱佑之楼写的啊。谢谢尤物的鼓励啊。
我写东西都不喜欢打草稿的。直接写,写完了再 ...

好嘢,权家佑多一枝油菜花儿

版主

最佳新人 热心会员

碧朵蓝菁 发表于 2013-5-13 11:17
我又想到一搞笑的情节了……
我试过一次在马路边扔垃圾,结果把手上的一大串钥匙跟垃圾一起扔进了垃圾桶。 ...

哈哈写吧一定好玩儿

论坛元老

推广达人 宣传达人 荣誉管理 论坛元老

碧朵蓝菁 发表于 2013-5-13 11:17
我又想到一搞笑的情节了……
我试过一次在马路边扔垃圾,结果把手上的一大串钥匙跟垃圾一起扔进了垃圾桶。 ...

其實看碧朵的故事挺讓人開心的
每每讓人笑逐顏開

论坛元老

佑物尤物 发表于 2013-5-13 14:49
好嘢,权家佑多一枝油菜花儿

油菜花儿=?

金牌会员

3、生日会

的士在飞驰,碧朵的心也在飞……
    “玄洙偶吧……”
    碧朵从裤兜里拿出手机看看几点。啊?这是……这是玄洙的手机?我的手机呢?碧朵掏两边的裤兜,没有,再翻书包,也没有……是掉在路边没拿?
    碧朵直叫苦,怎么把玄洙偶吧的手机拿走了,玄洙偶吧要是以为我是骗手机的怎么办?碧朵急得又哭了。
    “小姐,您是到清潭洞哪个地方?”
    “哦,司机大叔,就在前边往右拐,那个绿色霓虹灯的西餐厅。”
    ……
    “小姐,到了。刚才那个帅哥是你男朋友吗?那小子真帅!对你也很体贴啊。这是多出的车钱,请拿好。”
    “谢谢。”碧朵接过零钱,心事重重地走进西餐厅。
     “朵儿!你终于来了啦!”
    “嗯哪。”
    “怎么啦?好像不高兴?只是迟了15分钟,大家才刚刚开餐,生日蛋糕还没切呢。没事儿。快去看寿星,美怡今天真漂亮!”

“我们的桌子在那边……”尤尤拉着碧朵的手往里走。
    “碧朵!你来啦!”“朵儿,今天好漂亮啊!”“小蛮腰!”“朵儿!等你好久了啊。”……
    “碧朵!”忽然一只烤鸡翅举到碧朵面前,“美怡和尤尤说一定要给你点招牌菜烤鸡翅,你来得真及时,看,厨师刚烤好的,快过来坐!”原来是美怡的哥哥载雄。
    “书包放这边吧。美怡取饮料去了。你坐这儿。”载雄一手举着烤鸡翅的不锈钢烧烤叉,一手帮碧朵拉开椅子。
    尤尤说“载雄偶吧,我跟你说东道西,都不理我,怎么朵儿一来,你就精神了,讨厌!”说着坐在碧朵旁边。
    载雄说,“哪里有?我对你们这帮小妹妹都是一视同仁。尤尤,你的披萨,拿好了。还要什么,我帮尤尤拿?”
    “得了吧,载雄偶吧,我自己拿就好啦。要不你哪里有空照顾我们人见人爱花见花开车见车载的朵儿啊?朵儿,是吧?”
    “去去去,尤尤,载雄偶吧对我们都照顾啦。不要吃干醋!你们的礼物都送了?”
    “还没呢。等到吃生日蛋糕的时候再送。”载雄抢着答道。

“朵儿!”一只花蝴蝶飞过来,搂住碧朵,“我还以为你不来了呢!”
    是美怡!穿着白色的无袖欧根纱立体绣花蓬蓬裙,裙摆上三朵立体手绣绿色牡丹花仿佛散发出馨香,栗色的大波卷发披在肩上,斜刘海上别着一个绿牡丹钻石发夹,在灯光下闪着光,清雅之中透着美艳,真是又一个尤物!
    碧朵夸张地喊了声“哪里来的美丽的牡丹仙子?我是在做梦吗?尤尤,快掐一下我的手!”
    尤尤说“还是叫载雄偶吧掐吧?载雄偶吧想碰碰朵儿的手好久了吧?哈哈哈……”
    碧朵说“不理你。载雄偶吧是想掐你。”
    美怡假装生气,“尤尤,朵儿,拜托你们不要乱改我哥哥的名字,哥哥叫泽勋,泽勋!记住没有?”
    泽勋笑了笑,“无所谓,反正知道她们是叫我。你们看电视剧【野王】的后遗症嘛!”
    大家又是笑倒一片。

碧朵说,“美怡,你今天真的好漂亮好漂亮!我要先送你生日礼物咯!”
    碧朵拿过书包,取出一个漂亮的礼盒,扎着大大的金边绿色蝴蝶结。“美怡,生日快乐!”

大家都围上来,抱怨碧朵,“我们要先吃饭”“我们要开餐”“我好饿了啦“吃完再拆礼物嘛”“碧朵,是不是见者有份啊?”
    碧朵笑眯眯地,把礼盒收回来,“好吧,先吃饭,让美怡心思思。”
    美怡撒起娇来,”不嘛,我现在就要看朵儿的礼物。”
    泽勋说,“想要看碧朵的礼物,美怡要把面前的纽西兰牛扒,泡菜炒饭,水果沙律吃光。”
       大家又是一片笑声。

丰盛的生日大餐,杯筹交错之间,年轻人的欢声笑语在餐厅里像阵阵春风,拂过每个人的脸。
    碧朵,似乎忘记了玄洙,也想不起玄洙的手机……
    其实,碧朵怎么会忘?玄洙帅气的脸总是萦绕在她的脑海,心中泛起的涟漪,竟然让她心里会痛。碧朵的手,一直塞在裤兜里,握着玄洙的手机,就好像握着玄洙的手,玄洙的手,好暖好舒服。
    一向高贵冷艳的碧朵,惹得学院里的男生们个个天天发春梦,哪怕被碧朵骂上一句都会幸福好几天。如今,碧朵竟被巴士偶遇的陌生的男生惹得心神不宁,难道真是“一物降一物?”

恍惚中,是切蛋糕,唱生日歌,拆礼物环节……
    “朵儿!你的礼物呢?刚才惹得我们美怡心思思的礼物呢?到你啦!”
    “啊?”碧朵回过神来,恋恋不舍地抽出握着玄洙手机的手。碧朵再次把金边绿色蝴蝶结的礼盒拿出来,双手捧到美怡面前,
    “美怡生日快乐!祝你的白马王子赶快骑着白马来找你!”
    美怡美滋滋地说:“”谢谢朵儿!”亲了碧朵脸颊一下。
    ”快点拆,快点拆,是什么?”
    美怡拆下蝴蝶结,又撕开一层金粉绿牡丹的包装纸,是一个红木手工雕刻的饰盒,盒面上是雕刻加手绘的粉色牡丹,绿叶也是雕刻加手绘,花柄的位置延伸到盒子的侧面,巧妙地设计了一个搭扣,一颗圆溜溜的绿玛瑙的大珠子,穿着顺滑的五彩流苏,垂坠着……
    “哇!好漂亮的盒子啊!”
    “朵儿,我也想要啊……”
    “我想要那颗大玛瑙珠子。”
    “我想要那个流苏”
    “我想要那个盒子”
    “我想要碧朵……”一个男生大喊。
    “要碧朵也是我哥优先”
    “快点看看里面是什么嘛!”
    掀开五彩的流苏,是迷你的祥云铜锁,一把铜钥匙卡在一个如意上。美怡拿起钥匙,“”啪!”铜锁打开了,祥云白绸的盒衬,一条美轮美奂的项链出现在众人眼前——鲜红的红珊瑚圆珠坠子,闪着红光,一颗颗小小的绿松石原石与一个个纯银的小鱼梅花间错地串成链子……
    “哇!”
    “朵儿又出新作品了!”
    ”太漂亮了!”
    “美怡,戴上吧!
    美怡戴上项链,今晚素静恬适的美怡,倾刻更别有一番风情,更青春,更美丽了!

“朵儿,谢谢你的礼物,我好喜欢!”
    “碧朵,谢谢你送给美怡那么棒的礼物!”
    在众人的赞叹声中,照例是去下一场——K歌。
    一贯喜欢当咪霸的碧朵,今晚只唱了几首歌,就靠在沙发上当听众,左手握着玄洙的手机,心里一阵一阵地抽痛……
    ……
    美怡的生日会终于结束了。
    大家分配护送任务,有的是男生护送女生,有的结伴打的,则勋有车,负责送尤尤,碧朵。

尤尤和碧朵上了泽勋的车。“两位美女,先送谁?”
    “先送我,然后泽勋偶吧有机会跟朵儿独处。怎么样?”
    碧朵朝尤物做个鬼脸,“得了吧!是你自己想跟泽勋偶吧独处!泽勋偶吧,先送我!”
    尤尤急了“泽勋偶吧,你听谁的?”
    泽勋转身望着两个女孩,“太难选择了,尤物是另一个碧朵,碧朵是另一个尤物,都不忍心得罪啊!”
    “那我们三个就在车里待到天亮好了。”碧朵说。
    泽勋说,“好啊!有两个美女陪着我,我又能省汽油费,好主意!就这么定了。”
    碧朵趴到驾驶位靠背上,压着声说“泽勋偶吧,先送我嘛,我答应你星期天去看画展。”
    泽勋心中一喜,大声说:“好啦,两个小美女,夜班司机江泽勋为您服务。绝无酒驾嫌疑,安全驾驶,绝对放心!第一站——蓝碧朵小姐的家。”
    尤尤在座位上跟碧朵做鬼脸,“你刚才跟泽勋偶吧说什么?是说我坏话吗?”
    “哪里有?我是说尤尤暗恋你好久啦,求求你跟尤尤相处吧,哈哈哈…”
    “什么,好啊你,朵儿使坏!看我咯吱咯吱你,看你再使坏…咯吱咯吱…”尤物一边咯吱,一边叫着。
    碧朵被挠得咯咯笑,都喘不过气儿了“尤尤饶了我,我没使坏嘛,哈哈哈……”

很快,碧朵家到了。
    泽勋说,“碧朵,到了,早点休息。”
    “谢谢泽勋偶吧。尤尤,拜拜,啊,别忘了跟泽勋偶吧独处哦。哈哈哈…我闪!”
    尤尤打开车窗喊“看我明天怎么收拾你!”
    泽勋目送碧朵按指纹,进了电子防盗大门,才放心地发动汽车离开。
    “泽勋偶吧,都到了朵儿家门口了,你还不放心啊,朵儿家的保安比餐厅里的服务员还多。”
    “这是护送规矩。你没听过就连电梯里也会被绑架啊。你一会儿到了家,我会在楼下等着,你进了家给我打个电话,我才离开。”
    “泽勋偶吧真体贴!人真好哦!我那么高度赞扬你,下次记住先送我,你跟朵儿独处吧!”
    泽勋说“到时再说吧。”
       ……

版主

最佳新人 热心会员

魂牽夢佑 发表于 2013-5-13 20:42
其實看碧朵的故事挺讓人開心的
每每讓人笑逐顏開

是滴

版主

最佳新人 热心会员

魂牽夢佑 发表于 2013-5-13 20:43
油菜花儿=?

就是有才华的人

4万

超级版主

魂牽夢佑 发表于 2013-5-13 20:43
油菜花儿=?

油菜花儿=有才华!
权网又“诞生”美女作家一枚赞!!!

超级版主

热心会员 推广达人 宣传达人 荣誉管理 论坛元老

"韩南大学美术教育学系学生玄洙"...碧朵,  真有你的...

金牌会员

c惜佑c 发表于 2013-5-14 09:03
"韩南大学美术教育学系学生玄洙"...碧朵,  真有你的...

嗯哪,CC姐不喜欢张生,喜欢偶滴玄洙不?

超级版主

热心会员 推广达人 宣传达人 荣誉管理 论坛元老

碧朵蓝菁 发表于 2013-5-14 18:57
嗯哪,CC姐不喜欢张生,喜欢偶滴玄洙不?

玄洙有朵儿和尤尤争着喜欢, 从丈母娘的角度来说, 这小伙儿巴错

金牌会员

c惜佑c 发表于 2013-5-15 04:18
玄洙有朵儿和尤尤争着喜欢, 从丈母娘的角度来说, 这小伙儿巴错

丈母娘看女婿,越看越喜欢?

金牌会员

4、碧朵家

今天忙了一天,没空写【巴士情缘】,一停下,就好像忽然没有了写的欲望。再加上姐姐们的严加管教,碧朵不敢造次……
赶紧写上一段吧。瞬间绽放的礼花,是最灿烂的。
碧朵进了门,见到爸爸和妈妈正在看电视呢。“爸爸,妈妈,我回来了。”“生日会开得还挺晚的啊,玩得开心吗?怎么不叫司机接送?”
碧朵“开心啊!爸,妈,你们等我回来才休息啊?我不是小孩子,再说,我那么凶,只有我欺负别人,没有别人欺负我的。爸爸教的跆拳道功夫,也不是花拳绣腿哦。接送就别提了,如果大叔去接送,现在都休息不了。明天怎么给爸爸开车嘛!”
“臭丫头!不接送,大概几点回,也要打个电话说一声,看把我们两个等的,你妈妈一边看电视,一边磕瓜子儿,都吃完一整包了。我把今天的报纸连中缝广告都看了几遍了。”
爸爸拿起一大叠报纸抖了抖。是了,我们打你的手机,怎么是一个男孩子接电话?说什么他拿的是你的电话,你拿的是他的电话?听不明白什么意思。”

回复 收起回复 10543楼2013-05-14 23:58删除 |来自超过千万人在使用贴吧手机客户端,快来下载吧!
◆◆手机贴吧

我也说一句

bdbdljlj
野中成亲8妈妈笑眯眯地说,“朵儿过来。朵儿有男朋友了?”
“没有啦没有啦…”碧朵把头摇得像拨浪鼓,脸却羞红了。
“快看咱们家碧朵,脸羞得像红苹果了。有男朋友,要让我们见见哦。”
“没有啦,真的没有啦!”
“朵儿不许学你哥啊……”
“孩子妈,你又提相佐的婚事了,呵呵。”
“当然要提了。我还没见过泰莲,相佐忽然就说要跟泰莲结婚,办完婚礼,才六个月,承骏、承轩就出生了……相佐的喜事接二连三太快了,太刺激我了。碧朵可不许这样哦。要第一时间给妈妈看男朋友哦。”
“妈——不要逗我嘛。泰莲姐姐那么好,爸爸妈妈也好福气,一下子就抱两个孙子。妈妈,我如果结婚,生一对龙凤胎给你们玩好不好?哈哈哈,爸爸妈妈休息吧。我上楼去了,爸爸妈妈晚安。”
“龙凤胎当然好了,生个足球队也行。快去吧,明天还要上课,早点睡。”

回复(2) 收起回复 10544楼2013-05-15 00:09删除 |来自超过千万人在使用贴吧手机客户端,快来下载吧!
◆◆手机贴吧

c惜佑c: 好一个"相佐",碧朵I服了U
举报 | 2013-5-15 04:08 回复  佑物尤物: 好一个相佐,承骏
举报 | 2013-5-15 08:00 回复 我也说一句

bdbdljlj
野中成亲8碧朵上楼,进了房间,放下书包,赶紧掏出手机来看,16个未接电话,全是自己号码打过来的!还有四条未读短信:
大小姐,我是金玄洙。你的手机在我这儿,我的手机应该在你那儿吧?
你的手机只能看到来电显示,接听不了电话,我把你的卡取出来放在另一部手机里了。
碧朵,你爸爸打电话来,问你生日会几点结束。你打个电话回家跟叔叔说一声,让他放心。
明天我还有重要的事情,要早点休息了。坏的手机就别修了,用我的备用机。明天方便的时候给我打电话,我们把手机换回来。不然朋友们联系起来不方便。晚安。

回复 收起回复 10546楼2013-05-15 00:28删除 |来自超过千万人在使用贴吧手机客户端,快来下载吧!
◆◆手机贴吧

我也说一句

bdbdljlj
野中成亲8碧朵赶紧回短信,“玄洙,对不起……”接着写什么呢,碧朵脑子里一片空白,就按着金玄洙,金玄洙……按了整整一个屏幕都是“金玄洙”
接着,碧朵又按删除键,把一长串“金玄洙”删掉……心想,玄洙偶吧应该已经睡了,明天再联系吧。碧朵把手机返回主界面,是玄洙和一位老人对着镜头乐呵呵举着剪刀手的照片,是玄洙和他的爸爸?碧朵抚摩着手机屏幕,仔细端详……浓浓的眉毛,眼睛不大,却炯炯有神……
“玄洙偶吧,你好帅!玄洙,晚安。”
……
这一夜,碧朵没睡好。

回复(2) 收起回复 10547楼2013-05-15 01:05删除 |来自超过千万人在使用贴吧手机客户端,快来下载吧!
◆◆手机贴吧

c惜佑c: 碧朵睡太晚啦
举报 | 2013-5-15 04:09 回复  佑物尤物: 回复 c惜佑c :朵儿坠入情网啦!
举报 | 2013-5-15 08:02 回复

金牌会员

直接复制,没空编辑。似乎包括亲们的评论也一块儿看,也很有意思

高级会员

很好笑啊……

金牌会员

第二天一早,碧朵起来后,在衣橱里找衣服穿,先拿了条牛仔裤,一件蓝色T恤,想了想放了回去;接着拿了条碎花亮片波西米亚长裙,在镜子前比了比,又放回去;又找了条蓝绿撞色蕾丝蛋糕短裙,一件白色收腰娃娃衫,在镜子前又比一比,嗯,今天就穿这个。……
碧朵来到楼下,好热闹,家人们都在饭厅里准备吃早饭了。“姑姑早上好!”承骏和承轩两个宝贝儿嘴巴好甜齐声喊,“姑姑今天好漂亮!”
碧朵先跟爸爸妈妈、哥哥嫂嫂说早上好,然后搂着骏骏和轩轩,各亲了一口,“宝贝好乖!”又把脸凑到两个宝贝面前,“到你们啦!”
骏骏和轩轩一个左一个右,“啵!”“啵!”
泰莲说,“朵儿今天有约会啊,现在才下楼,是在精心打扮啊?”
相佐问:“爸爸说昨天打你的电话,是男孩子接的哦?一定是男朋友咯?赶紧把妹夫带给我瞧瞧。要在我这里过关了,才能带给爸妈看。我们蓝家的金龟婿,可不能随随便便。”
妈妈说,“相佐,女婿应该是丈母娘先看的,在我这儿过关了,才轮到你这个哥哥看……”

回复(3) 收起回复 10551楼2013-05-15 11:55删除 |来自超过千万人在使用贴吧手机客户端,快来下载吧!
◆◆手机贴吧

权全在心: 人家那里相佑,你这里来一个相佐。
举报 | 2013-5-15 13:52 回复  bdbdljlj: 回复 权全在心 :在心有意见?
删除 | 2013-5-15 15:47 回复  bdbdljlj: @c惜佑c CC姐要不要当丈母娘啊?
删除 | 2013-5-15 15:48 回复 我也说一句

bdbdljlj
野中成亲8碧朵撅起嘴撒娇“妈——哥——人家是没有男朋友嘛。爸,泰莲姐,你们要站在我这边哦。”
泰莲说“我站在相佐这边”,她拿起餐巾给两个宝贝擦嘴巴,“哦,骏骏和轩轩也是。”
爸爸喝了一口咖啡,说“我啊,站在妈妈这边。”
骏骏和轩轩一边吃蛋糕一边嘀咕,“姑姑的脸好红哦”
“哈哈哈……”大家不约而同地笑了起来……
碧朵虽然昨晚睡得不大好,但是仍然神采奕奕。碧朵拿出玄洙的电话,啊?三个未接来电?两条未接短信?我怎么听不到铃声?原来手机调到了无声无震动的模式,怪不得昨天接不到玄洙的来电和短信呢。
碧朵赶紧点开未接电话列表,原来是一个叫雨植的人打来的电话。又看看未读短信,也是雨植发来的——

小子,打你电话怎么不接?

别忘了今天要去首尔大学布展,我自己先过去了。

回复 收起回复 10552楼2013-05-15 12:09删除 |来自超过千万人在使用贴吧手机客户端,快来下载吧!
◆◆手机贴吧

我也说一句

4万

超级版主

推广达人 宣传达人 优秀版主 论坛元老

我来了,现在就去发,且看我的不同版本的碧玄的浪漫故事。

金牌会员

远方0417 发表于 2013-5-16 21:43
我来了,现在就去发,且看我的不同版本的碧玄的浪漫故事。

千呼万唤还不发,我等好久了哦

金牌会员

太幸福了啊,碧朵可以和玄洙谈两场恋爱,噗

金牌会员

一株兰
一剪梅
都是碧朵的故事

心高飞
情迷醉
爱佑,不后悔

——谢谢远方版【巴士情缘】

4万