權相佑中國粉絲俱樂部-權相佑粉絲團

辩论会:松株/诚俊和俊英谁更强势(Fr.SWW)

实习版主

whuei

许多JM说松株很强势,我要唱个反调,

我觉得俊英更强势,松株的内心没有俊英坚定,
他找到贞舒之后,因为身边有人,也因为母亲的反对,
他曾一度准备放弃贞舒,订婚仪式是他给贞舒的选择,
而不是他自己的决定,直到把贞舒送还给泰华之后,
他在车里听着自己孩提时代的录音,才最终下定决心抛弃一切,
他的爱令人忧虑,如果不是他自己下定决心,
那么,待在他身边就是一种难以承受的折磨。

而俊英很小就知道自己爱惠仁,这种爱是直到死去也不会改变的,
他之所以会放弃惠仁,与其说是因为健宇,不如说是因为惠仁,
三年时间,惠仁就选择了别人,虽然事出有因,
却伤害了他的自信:他并不是那个唯一的可以令惠仁幸福的人,
所以他才一忍再忍,一让再让,直到他发现惠仁离开他是真的不幸福,
他的强势才一下子爆发出来,谁也挡不住。

去韩国见到相佑之后,有时会想,
也许相佑自己的感情生活更接近俊英,
虽然在夜心漫漫里他似乎表现得很强势,
但是他的气质却像俊英,只是更敏感、更骄傲,
受伤之后的表现也类似俊英,
就是那种默默承受,却坚强不屈的个性,
像一颗伟岸的树。

wanching

看到whuei班的文很有感觸
以前我是中了天國,中了松洙哥哥的毒
直覺權權就是松洙哥哥的性格
越認識他,越了解他內心,越能抽離這個角色
雖然權外向活潑,像個靜不來的男孩
但其實他內心纖細敏感
所以才能將俊英詮釋如此深刻
並不是他天生的戲孢子突然開頓
而是俊英也是權內心隱藏的另一個他
勇敢 驕傲 隱忍 堅強 
在感情方面還有一點點缺乏自信的感覺(到底是初戀姐姐傷他太深

yoyo33

松株^^
我对强势的理解是有影响到周边的人,而不单是个人的内心。
行动上来说,松株积极强势的多,,,
我觉得松株答应订婚并不是想考验JS,他是早做好准备,暗渡陈仓和JS订婚~~
松株懂得爱自己,虽然他说"我的爱也并不比他的少"....
但是他同俊英不同,他不会只为JS而活~~
而俊英的微笑只给蕙仁,对其他人就没这么好脾气了~~他把人生重心过多放在了惠仁身上.....
负荷太重,大抵是他从小太缺少爱了,可我还是觉得一个男人不该仅仅只有爱情.我是不赞成把感情放到一切之上的。
可能我还不懂爱情,但对我来说,这样的男人是不具吸引力的....(抛开权权的演绎来说)
俊英的性格跟他老妈太相似了,老妈这么爱俊英,俊英却一直感受不到,到最后人S了他才懂得这爱有多深,多惨。。。所以,我觉得向对方表达你的爱很重要啦....告诉对方你需要什么,知道对方她需要什么....什么都不说,会错过很多,同时会浪费太多时间~~都说俊英太懂得奉献了,奉献这词用得很对,问题是他奉献的东西蕙仁要不要,健宇要不要?总得明白对方需要什么,,,你再奉献才会有意义啊.......他的隐忍对自己对蕙仁对健宇都不公平~
假想,若同健宇一起出现在俊英面前的蕙仁是像贞舒一样失忆的情况呢?俊英为了蕙仁幸福会沉默而选择做俊奎,,,估计这情况下,结果就是蕙仁嫁给健宇了,,,

虽然大家口味不同,,,但是这些个角色都是权权努力过的心血~~所以,都有一定的感情在的^^
PS,我觉得权权本人也是更喜欢松株的,或者说更认同松株的爱情观^^
看悲歌访谈,他对俊英的性格或处理感情的方式并不太认同...
想起先前看过的一篇天堂拍摄花絮采访,分享下^^
记者:"如果你是松株,你会如何选择呢?"
权权:"如果我是SJ,我一定会和儿时就喜欢的JS结婚,而不是有利."
记者:"是为了忠诚,曾经的承诺吗?,
权权:"我这么选择是因为爱!我想象不到我会为了表示诚心而结婚!"

blue9900

]我先表明立场
我最爱的是——
诚俊
俊英,我只能欣赏
爱不了
他不是我的那杯茶~~

天国
我在二个月里看了四次
诚俊把静书送还给泰华的那场戏
我的理解是这样的

当时诚俊通过张理事请静书过来
在壁画前
诚俊就说出了他自己的心里话
“看着壁画,我有点担心呢,因为不知道你心里想的是泰华还是我?”

这句话显然明确表明
诚俊当时对静书对自己的爱有些不确定
把握不准静书的真正心意

因为静书毕竟与泰华一起生活了五年
诚俊认为他们之间有感情是肯定的
只是
诚俊确定不了他们的感情是亲情还是爱情

因此
诚俊才有要把静书送还给泰华的举动
这是对静书的考验
也是诚俊自己对静书“我对你的爱是否是爱情呢“的考验

所以才有在诚俊与静书说完
要她明早去林中小屋的事后
诚俊最后说了一句
“不知道我这个决定对不对,我怕你去了就不再回来了”

而在第二天
诚俊真正面临静书已不在自己身边的事实
在与友莉宴会回来后
在车里听着自己小时的录音
结合当时他自己的心情
诚俊刹时终于了解到自己的心——
“对静书的爱就是爱情”!
因此马上飞车去找回静书

其实
诚俊、俊英各有各精彩
爱哪一个都不重要
最重要的是
大家爱的是——
权相佑就行啦

wuliobba

可能因为年龄和阅历的关系(包括对爱情和婚姻的阅历),对强势的男人和强势的爱情并没有那么地向往
怎么定义强势呢?
俊英是最触动心灵的映象,这对我而是毫无疑问的
在潜意识中更加认可松株或俊英是否取决于自身对两种表象完全相反的爱情的渴求?我的意思是已经经历爱情或婚姻的人,会不由自主地选择与自身体验不一样的松株型或俊英型
对母性泛滥的我来说,对俊英有更多的亲近感也是可以理解的
松株的强势就像少林派,有金钱作后盾,有身份作招牌(编剧就是这么编的,少林寺就是又有钱又有名,嘿嘿!),所以这种强势是外延绝不小于内涵,是夺人耳目的
俊英也是强势的,就像太极功夫,绵里藏针,四两拨千斤,内涵绝不输于外延,不是行家很难发现,不到关键时刻不发力。
那么你说,who是No 1?

再说说我眼中的权
没法形容和下定义(敲到这儿我停留 了数秒,没找到合适的词)
三次恋爱,不能说缺乏安全感,应该是大胆尝试,小心求证的人
我宁愿相信相佑会用松株的强势去追求爱情,用俊英的强势去经营爱情
那么,胜利的号角应该在不远的将来吹响!

idy

家世背景造就誠俊的張揚自信高傲的个性
事業成功造就他可以任意妄為
白馬王子的外貌造就他对女性時而霸道,時而不羈,時而瘋狂
僅僅这些俊英已望塵莫及,從这些方面誠俊是強勢的
可是從愛情面衡量,我覺得誠俊和俊英都是強者
他們对愛情忠貞專一,為愛不惜犠牲,無非為了守护心中一直最愛的女人
愛情最高境界不是佔有而是成全,他們已為所愛的人做到了

yaer

我觉得诚俊哥应该更贴近哥哥本人的性格。那么的骄傲,那么的坚定,看他为静书选戒指。是那么的坚定自己的信念。他要娶静书,不会因为压力而屈服;那么的自恋。。。表拍我,还记得诚俊哥在机场溝女的那一幕吗?至于那个弃哥哥而去的初恋女友,应该也在暗暗后悔吧?那么优质的男人,值得女人爱一辈子。

zhaolisw   

我认为从强势的行动力角度讲绝对是松株。而从内心的坚定还是俊英更让人动容并久久为之伤感。

版主

最佳新人 热心会员

我偏爱诚俊

超级版主

热心会员 推广达人 宣传达人 荣誉管理 论坛元老

佑物尤物 发表于 2013-5-9 20:38
我偏爱诚俊

我偏爱俊英

版主

最佳新人 热心会员

c惜佑c 发表于 2013-5-10 08:56
我偏爱俊英

你们把爱都给了俊英,我要把爱给诚俊

版主

最佳新人 热心会员

c惜佑c 发表于 2013-5-10 08:56
我偏爱俊英

惜佑头像的佑佑超级可爱

高级会员

我爱诚俊,是因为我爱幻想吗?

超级版主

佑物尤物 发表于 2013-5-10 11:11
你们把爱都给了俊英,我要把爱给诚俊

俊英惹人怜招人爱

超级版主

佑物尤物 发表于 2013-5-10 11:13
惜佑头像的佑佑超级可爱

就是选了个萌点儿的

论坛元老

推广达人 宣传达人 荣誉管理 论坛元老

c惜佑c 发表于 2013-5-10 12:46
俊英惹人怜招人爱

俊英惹人怜招人爱+1

金牌会员

好吧,我还是爱诚俊。诚俊是我的菜……

金牌会员

诚俊挺霸道的。我想有个对我霸道的偶吧,哈哈

4万

超级版主

推广达人 宣传达人 优秀版主 论坛元老

前几天,在天吧有为亲也问了我这个问题,当时没有看到这个,否则一定推荐她到这里来。下面是我给她的回信:

对于我来说,俊英和诚俊是无关分开的,他们相互渗透,相互补充组成了我的完美相佑图。

记得我在去年中秋之夜写的短文里也曾经写道:
“俊英我究竟喜欢你什么呢?是你的胸怀和你的深情。是俊英让我认识是相佑。知道相佑演了《天国的阶梯》,一开始我还在犹豫需不需要看看,接下来的事情不用我说,大家也可以知道。是的,我也喜欢上了车诚俊。可以说,诚俊是女孩子心中完美的男人,诚俊,深情,帅气、对爱情执着,属“富二代”但绝不是不学无术……如果说相佑演绎的诚俊将爱情表现到了极致,那么,之后出演的俊英就是对诚俊性格的延续和补充。爱情,除了爱情我们还能拥有什么?——友情。俊英为了友情,为了爱情付出了自己的一切,甚至生命,令多少悲迷为之轻叹、流泪、惋惜。”

无论是诚俊还是俊英,他们都曾经放弃过自己刻骨的爱情。虽然原因有所不同,其实归根到底还是一样的,责任——对,就是责任。

(要是小幸福在,她一定会为你举出一堆实例来,让你心服口服的。)

每个人都生活在这个现实的社会里。除了爱情,还有亲情、友情、家庭、社会等等众多复杂的因素。婚姻更是如此……
诚俊一直深受着静书,静书亦是如此。可是,她不是也一直犹豫吗?为什么?而静书的逃离,诚俊也并没有追出去,而是选择了与友莉订婚?因为,他知道肩上的责任,一个家族、一个集团的命运都掌握在他的手里,责任让他不得不选择留下。那段痛苦的日子,相信你我都能看到和体会。最后,诚俊选择放弃,将静书送到泰华身边。他知道静书在泰华那里并不能幸福,但至少她的心灵可以得到平静和安慰,他是要将痛苦全都留给自己,所有的相思痛苦全部由他自己一个人来承受。然而,这份相思并不好受,所以他才会深夜偷偷跑去看静书。当他看到梦中仍然呼唤自己的静书,他那颗假装坚强的心彻底崩溃了。他要静书,他要勇敢地与静书在一起,无论要承担什么样的后果,他都义无反顾……
遗憾的是,一直生活在国外的诚俊身边并没有什么可交心的朋友,所以剧中的诚俊身边几乎没有什么朋友。

而俊英恰恰就是对诚俊的完美补充。一个为了家庭、一个为了朋友都选择了放手……
当俊英与蕙仁相认的时候,他们也曾想过在一起,可是看到那个痛苦不堪的健宇时,他们都选择了不忍来成全对方。(关于健宇的部分,我会在悲吧里回答你)当知道真相而暴怒的健宇用尽办法折磨他们的时候,他们依然在忍受。因为他们都在为对方着想,健宇的迷失是可怕的,原来这样并不能让他们得到幸福,于是他们再次选择在一起,尽管大家心里还是会有痛苦和负疚,但至少他们此时心是坚定的、幸福的……

其实,他们都是勇敢的。无论选择放弃还是在一起……放弃并非是逃避,而是勇敢地选择承受与相爱的人相思、相恋的痛苦。
在一起则是勇敢选择承担因此而造成的其它后果,诚俊为此放弃的他的身份、地位和舒适的生活,还有心中的梦想,当集团危在旦夕时,他挺身而出挽救了家族在集团中的危机,最终赢得了母亲的认可;俊英不也是吗?为了与蕙仁在一起,他必须放弃崔俊奎所获得的成就,放弃曾经生死相助的兄弟情,以徐俊英的身份开始他的奋斗,最终也得到了大家的认可和健宇的谅解……

对我来说,他们没有谁超过谁。他们都是勇敢的化身,爱的化身……

回顶部